BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Editora Globo

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Enganação
Venho registra minha reclamação referente assinatura da revista época Cód. Ass.:41612571-6 Edição Inicial: 532 referente a julho/2008 Edição Final: 583 referente a julho/2009, fiz está assinatura como presente para minha irmã porque ela viria com o brinde COLEÇÃO BBC ENGLISH PLUS INTERACTIVE, pagamento efetuado através do cartão de crédito em 6x sendo que já foram pagas 3 parcelas.
Me foi informado que só receberia o curso após 60 dias da confirmação do 1 pagamento Lote 1: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 60 dias após o pagamento da 1ª parcela.
Isso foi feito em julho é até agora não recebi nenhum lote, recebo normalmente a revista porém nada do curso, sendo que se trata de um brinde .Me dão sempre prazo prazo é nada.
Vou procurar o procon tendo em vista que existe muitas reclamações da Editora globo acho que entrei para o clube dos enganados.
RESPOSTA

Cód. Ass.: 41612571-6

A Editora Globo S/A é uma empresa que tem constante preocupação em prestar bem seus serviços e atender os consumidores. Suas publicações são reconhecidas no mercado por sua excelência e seu nome sempre foi sinônimo de credibilidade e seriedade.

Diante da manifestação deste conceituado site, informo que conforme contato telefônico com a Sra Queli Oliveira confirmamos o recebimento do Lote 3 referente ao curso de inglês BBC na data de 06/11/2008.

A entrega do lote 2 será efetuada no endereço residencial na data de 17/11/2008.

O recebimento do lote 1 está previsto até a data de 29/11/2008. Pedimos aguardar recebimento.

Informo que a empresa disponibiliza uma equipe exclusiva e eficiente para oferecer um atendimento personalizado, objetivando proporcionar maior rapidez na resolução dos interesses dos consumidores.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 14/11/2008 12h19m
Realmente o 3º lote foi entregue, acabaram de me ligar informando a entrega do 2º na segunda feira 17/11 é para aguarda a entrega do 1º até dia 29/11.
Agora sim me sinto uma cliente satisfeita porque estou sendo atendida corretamente, simplismente quero receber o curso como consta no contrato.
Então por hora tudo certo.
Enviada pela Empresa em 14/11/2008 12h53m

Cód. Ass.: 41612571-6

Ficamos muito satisfeitos em atender ao seu pedido.

Garantimos que suas informações são muito importantes para que possamos fazer nosso atendimento corresponder às expectativas de nossos assinantes.

Enviada pelo consumidor em 18/11/2008 08h37m
A promessa não foi cumprida a entrega não foi feita como prometido na data de ontem 17/11
Enviada pela Empresa em 19/11/2008 14h34m

Cód. Ass.: 41612571-6

Conforme contato telefônico, ratifico que o Lote 2 do curso de inglês BBC foi entregue para a Sra Fernanda de Souza na data de 17/11/2008. Como o brinde não foi entregue a Sra Queli Oliveira, solicitamos a empresa que efetuou a entrega que fosse até o local novamente. Foi constatado que a entrega foi realizada no endereço incorreto.

A Editora Globo pede desculpas pelo ocorrido.

Ratico que será feito novo envio via Sedex com AR do lote 2 do curso de Inglês BBC na data de 21/11/2008. Pedimos aguardar recebimento.

Enviada pelo consumidor em 24/11/2008 17h10m
Acabo de receber como prometido pela Sra. Paula o 2º lote do curso que veio pelo correio, agradeço.
Agora fico no aguardo da entrega do 1º lote, mas creio que não terei mais problemas é vou esperar até o final do mês.
Fora o 1º lote que estou esperando previsão 29/11 ainda falta se entregues 3º ultimos lotes. Deixarei então aberta está reclamação.
Enviada pelo consumidor em 02/12/2008 14h00m
O lote prometido para dia 29/11 não foi entregue.
Enviada pelo consumidor em 02/12/2008 14h08m
O lote prometido para dia 29/11 não foi entregue.
Enviada pela Empresa em 04/12/2008 15h11m
Prezada Sra Queli,

Conforme contato telefônico realizado na data de 03/12/2008, ratifico que será feito um novo envio do Lote 1 do curso de inglês BBC na data de 11/12/2008, via ECT com AR. Pedimos que aguarde recebimento do brinde em até 10 dias após esta data.

Enviada pelo consumidor em 15/12/2008 17h50m
Venho informar que recebi o 1º lote do curso sabado.
Agora preciso saber quando receberei os outros, tendo em vista que a ultima mensalidade será paga esse mês.
Enviada pelo consumidor em 15/12/2008 18h21m
Venho informar que recebi o 1º lote do curso sabado.
Enviada pela Empresa em 22/12/2008 10h59m

Cód. Ass.: 41612571-6

Diante da manifestação deste conceituado site, informo cronograma de entrega do curso de Inglês BBC Interactive.

A entrega da COLEÇÃO BBC ENGLISH PLUS INTERACTIVE ocorrerá por lotes e seguirá o seguinte cronograma
1. Lote 1: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 1ª parcela

2. Lote 2: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 2ª parcela

3. Lote 3: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 3ª parcela

4. Lote 4: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 4ª parcela

5. Lote 5: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 5ª parcela

6. Lote 6: 5 CD-ROM´s + 5 livros – envio em até 45 dias após o pagamento da 6ª parcela

O contato poderá ser feito pelos seguintes telefones: São Paulo (11) 3362-2000 Demais localidades 4003-9393

Enviada pelo consumidor em 22/12/2008 11h21m
Essas informações eu tenho todas por e-mail, mas tendo em vista que nenhum lote foi entregue na data correta quero saber cade os outros lotes que ainda falta, a ultima mensalidade foi paga esse mês, então pelo pouco que entendo o 4 lote já deveria ter sido entregue porque foi paga a 4 parcela em outubro, o que dá a entender já se passou 45 dias. Então aguardo .
Enviada pela Empresa em 30/12/2008 15h48m

Cód. Ass.: 41612571-6

O lote 4 foi enviado na data de 29/11/2008 com data de entrega prevista para 08/12/2008. Será providenciado um novo envio do Lote 4 do curso de inglês BBC. Pedimos que aguarde recebimento.

www.editoraglobo.com.br/atendimento

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Informo que recebi o 4 lote do curso. Acredito que não terei mais problemas para receber os 2 lotes que falta. Agradeço atenção da Sra. Paula Farias.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

11/11/2008 09:26 - Queli Oliveira
Entraram em contato comigo na quinta feira em meu celular 6/11 para informa que seria enviado o brinde, ontem foi entregue somente o 3º lote, então creio que agora não exista problemas para ser entregue o 1º é o 2º lote que Não foi entregue ainda, espero que isso seja resolvido o mas breve possível, porque acredito que essa má impressão que estou da editora globo seja apagada, como comsumidora sei dos meus direitos é espero que agora eles não venha alegar que acabaram os 10 primeiros livros por isso não será entregue, tendo em vista que a promoção ainda está ativa para receber novas assinaturas do mesmo.
Aguardo a solução de todo o problema.

Últimas Reclamações - Editora Globo

cancelamento de assinatura Santa Maria
Estorno renovação editora Globo Birigui
Cobrança de assinatura Osasco
DOIS MESES PAGANDO E AINDA NÃO RECEBI NENHUMA REVISTA! São Paulo
Promoçao falsa para clientes visa e master Barra Mansa
SPAM São Paulo
PARCELAS PAGAS A CREDICARD DE ASSINATURA CANCELADA DA EDITORA GLOBO Rio de Janeiro
Complicação no cancelamento São Caetano do Sul
cancelamento de compra da editora globo Cascavel
Assinatura sem concentimento Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!