Anuidade muito acima do valor, cobrança de cartões adicionais

14/07/2016 às 19:23

ID: 19743926

Tenho o cartão Credicard Exclusive Platinum desde *******, quando ainda era administrado pelo CitiBank.

Desde que adquiri o cartão, eu NUNCA fui cobrado pela anuidade dos cartões adicionais. Além disso, o maior valor que paguei pela anuidade nunca foi superior a R$*******.

No entanto, esse ano veio a cobrança dos dois cartões adicionais que possuía, fora a anuidade do cartão titular no valor de R$*******. Entrei em contato para negociar a anuidade e o melhor que conseguiram me oferecer foi uma redução para R$******* e continuaram cobrando a anuidade dos adicionais, o que me obrigou a cancelá-los.

Sou um cliente com um padrão razoável de gastos (em torno de R$5 mil a R$7 mil por mês) e nunca atrasei o pagamento de uma fatura sequer, sempre pagando o valor total com vários dias de antecedência. Acho um absurdo a operadora do cartão não valorizar essa relação de anos e me causar o inconveniente de ter que cancelar o cartão da minha noiva e da minha mãe.

No momento estou cotando outros cartões para abandonar o Credicard de vez, mas espero que seja dada uma solução em tempo. Quero de volta meus dois cartões adicionais e me recuso a pagar a anuidade por eles, pois a anuidade do titular já é bem cara.

Também espero um maior desconto na anuidade. Pois a diferença do valor da anuidade em relação ao ano passado e de quase *******%, um completo desrespeito com o consumidor.

14/07/2016 às 19:33

Olá Diego,

Recebemos a sua manifestação e solicitamos que aguarde a nossa análise.
O prazo para a finalização da análise é de até 05 dias úteis.

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que este protocolo de atendimento não seja encerrado automaticamente.

IMPORTANTE:

O contato para retorno será realizado via telefone através de número restrito ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Experimente resolver imprevistos com o seu cartão de crédito através do nosso chat 24 horas (disponível no app Itaucard) ou envie um e-mail para [email protected] ;)

14/07/2016 às 19:43

Resposta automática para ficar com bom índice de reclamação. Quero ver a solução.

14/07/2016 às 20:51

Olá Diego,

Postamos uma mensagem privada em sua manifestação com informações importantes para a continuidade da resolução do caso apresentado.

Por favor acesse seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI e visualize a resposta de RA Responde, com o assunto Aviso de resposta para a mensagem privada.

É importante que seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui esteja correto para que a comunicação por mensagem privada ocorra de forma eficaz.

15/07/2016 às 20:09

Olá Diego,

Informamos que a questão apresentada foi esclarecida via mensagem privada.

Sua avaliação no Reclame AQUI é essencial para aperfeiçoarmos nosso atendimento. Aguardamos a sua nota ;)

Conheça também o atendimento 24 horas via chat no app Itaucard (disponível para iOS e Android).

19/07/2016 às 20:54

Confirmo o estorno da anuidade na fatura. Fiz a solicitação do cartão dos adicionais que havia cancelado e estou apenas aguardando a emissão deles para encerrar a reclamação.

Desde já, agradeço a tratativa que está sendo dada para essa demanda.

20/07/2016 às 15:10

Olá Diego,

Verificamos que sua manifestação permanece sem avaliação aqui no site =(

Acreditamos que não levará mais do que 1 minutinho para que seja respondida e seu feedback será usado para melhoria em nosso atendimento e processos.

Que tal você participar?

Passo-a-passo para realizar a avaliação:

1 Acesse o site do Reclame AQUI, clique em Entrar e faça seu login

2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois Minhas reclamações

3 Clique no botão verde Responder/Avaliar

4 Clique na opção verde Sim.

5 Clique na opção Sim em Voltaria a fazer negócio

6 Avalie o atendimento com uma nota 10 e faça um breve comentário sobre o nosso atendimento

7 Clique no botão Avaliar

Sabemos que seu tempo é precioso e desde já agradecemos pela sua atenção e consideração.

Atendimento Credicard

10/08/2016 às 19:43

Ótimo atendimento. Recebi isenção da anuidade nesse ciclo, pedi novamente os adicionais que havia cancelado e estão todos isentos. Realmente não tenho mais o que reclamar. Parabéns para a Credicard!