Veiculo Corola *******

22/02/2017 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um Corola ******* em Dezembro de ******* no dia 13 de fevereiro de ******* o veiculo começou a apresentar falta de potencia e o ar condicionado parou de funcionar, liguei para a concessionaria que me pediu para levar o veiculo ate la, levei o carro e como nao conseguiam detectar o problema me pediram para deixar o carro la no outro dia me ligaram dizendo que o problema era no MOTOR do veiculo e que o mesmo teria que ser trocado, informei então que gostaria que o carro fosse trocado pois perdi a confiança naquela unidade se o motor esta assim imagina o resto, pediram um prazo para analise, solicitei então um carro reserva e me informaram que eu deveria ligar para o ******* no S.A.C e solicitar um carro ******* pra la e qual foi minha surpresa em que me pediram mais 48 horas uteis para me darem um parecer pois eu não tinha direito a um carro reserva pois não tinha sido rebocado por um guincho da Toyota do serviço 24 horas . Meu Deus se meu carro esta parado seja por qual motivo for se eu levei ou se fui rebocado, uma vez que não fui eu quem criou um problema para a Toyota e sim ela me causou vários problemas e custo não seria logico que a mesma me desse um carro reserva ? bem estou no aguardo por uma solução urgente pois fiz minha parte em pagar um veiculo zero Km. e agora estou sem veiculo e com um custo de transporte extra graças a uma marca que faz comercial em horário nobre utilizando uma musica que diz que eu teria sossego só o que estou vivendo na verdade é um inferno .
27/05/2017 às 16:33
Prezado Sr. João, Boa tarde.
Primeiramente, lamentamos eventual transtorno.
Em acompanhamento com nossa concessionária, obtivemos a informação de que o veículo foi devidamente reparado e entregue após os testes da qualidade.
Em relação ao veículo ******* ao senhor e também sobre as condições do Serviço de Assistência 24hs, suas considerações foram muito importantes e servirão de base para possíveis ações de melhoria.
Continuamos à disposição, sempre que o senhor necessitar, através dos nossos canais de atendimento.
Cordialmente,
Toyota do Brasil