busca avançada

Atendido em:
50 minutos 50 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nitro PC Informática Mais Reclamações Índices da empresa Nitro PC Informática Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nitro PC Informática Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CANCELAMENTO DO CADASTRO POIS A CHAVE QUE MI MANDARÃO É INVÁLIDA

Peço ao reclame aqui que me ajude a cancelar o cadastro feito no nitropc,pois não tenho mas interesse no produto visto que ainda não usei,pois a chave que me mandaram não é válida.Já mandei vários e-mail mas não obtive resposta alguma,permito que descotem a primeira parcela pois o cadastro foi feito recente,mas peço-lhes que cancelem logo me enveim e-mail informando o cancelamento do produto.

GRATO

Josué Ferreira Cardoso

Resposta da empresa Nitro PC Informática
Sr. Josué,

As instruções detalhadas para o registro e sua chave foram reenviadas para o seu email.

Caso precise de qualquer ajuda adicional, por favor, acesse o nosso suporte on-line no endereço abaixo:

www.suportecentral.com

Atendimento on-line via chat disponível todos os dias da semana das 08:00h às 23:50h.

Atendimento telefônico de segunda à sexta das 09:00h às 20:00h através do número 0800-970-2323.

Equipe de Suporte.
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
30/09/2009 16:39 - Rosivan Silva Lima
procuro cancelar os serviços nitro pc pois não tenho mais intesse no produto e cancele as faturas no meu cartão de credito.
Rosivan
30/09/2009 16:30 - Rosivan Silva Lima
RECLAMAÇÃO
CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC

NAÕ TENHO ACESSO AO SERVICO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR DA NITROPC.QUERO CANCELAR O SERVIÇO DE VARREDURA NO MEU PC E EVIDENTEMENTE O DÉBITO MENSAL DE R$ 19,00 NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO.AGUARDO PROVIDENCIAS URGENTES POR PARTE DESTA EMPRESA QUE NÃO SE DISPÕE A ATENDER AOS CONSUMIDORES.
13/11/2008 20:15 - Josoe Ferreira Cardoso Ferreira Cardoso
J´foi mandada a reclamação, venho por meio desta agradecer o atendimento da solicitação feita.

Últimas Reclamações - Nitro PC Informática

Contato com atendimento NitroPC. Belford Roxo
Ajuda para instalar o Nitropc Jequitinhonha
CANCELAMENTO DE REGISTRO Uruaçu
CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC São Paulo
CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA Ilhabela
cancelamento sem retorno Mogi-guaçu
Usuário ter sesus dados pessoais na crença de estar adquirindo um por... Porto Alegre
Empresa de atitudes duvidosas Rio de Janeiro
cobrança indevida Saquarema
CANCELAMENTO DE SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC Contagem
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.