BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Nitro PC Informática

Informática - Produtos e Serviços

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
CANCELAMENTO DO CADASTRO POIS A CHAVE QUE MI MANDARÃO É INVÁLIDA
Peço ao reclame aqui que me ajude a cancelar o cadastro feito no nitropc,pois não tenho mas interesse no produto visto que ainda não usei,pois a chave que me mandaram não é válida.Já mandei vários e-mail mas não obtive resposta alguma,permito que descotem a primeira parcela pois o cadastro foi feito recente,mas peço-lhes que cancelem logo me enveim e-mail informando o cancelamento do produto.

GRATO

Josué Ferreira Cardoso
RESPOSTA
Sr. Josué,

As instruções detalhadas para o registro e sua chave foram reenviadas para o seu email.

Caso precise de qualquer ajuda adicional, por favor, acesse o nosso suporte on-line no endereço abaixo:

www.suportecentral.com

Atendimento on-line via chat disponível todos os dias da semana das 08:00h às 23:50h.

Atendimento telefônico de segunda à sexta das 09:00h às 20:00h através do número 0800-970-2323.

Equipe de Suporte.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

13/11/2008 20:15 - Josoe Ferreira Cardoso Ferreira Cardoso
J´foi mandada a reclamação, venho por meio desta agradecer o atendimento da solicitação feita.

Últimas Reclamações - Nitro PC Informática

CANCELAMENTO DE REGISTRO Uruaçu
CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC São Paulo
CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA Ilhabela
cancelamento sem retorno Mogi-guaçu
Usuário ter sesus dados pessoais na crença de estar adquirindo um por... Porto Alegre
Empresa de atitudes duvidosas Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!