busca avançada

Atendido em:
3 dias 19 horas 4 minutos 5 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nitro PC Informática Mais Reclamações Índices da empresa Nitro PC Informática Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nitro PC Informática Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CANCELAMENTO DE REGISTRO

No Mês passado (outubro) entrei em contato com esta empresa pelo telefone (NITROPC 0800 9702323) para fazer o CANCELAMENTO DO REGISTRO NITROPC por motivo da venda de meu computador antigo e aquisição de um computador novo - mesmo as correções feitas pelo programa não foram eficazes no meu caso; então eu fui prontamente atendido pelo funcionário desta empresa que me disse; após perguntar o motivo do cancelamento; já citado acima, QUE O CANCELAMENTO JÁ ESTAVA EFETUADO CONFORME O MEU PEDIDO. Quando fui retirar a fatura do meu cartão de crédito neste mês (novembro) notei; para a minha surpresa, que a COBRANÇA DO NITROPC ESTAVA NA MINHA FATURA. GOSTARIA QUE ESTA EMPRESA DESCONSIDERASSE IMEDIATAMENTE ESTA COBRANÇA; POIS EU NÃO DEVO TAL VALOR. AGUARDO PROVIDÊNCIAS POR PARTE DA MESMA.

wilson Luiz Cabral.

Resposta da empresa Nitro PC Informática
Sr. Wilson,

De fato o cancelamento foi feito no momento que o Sr. entrou em contato, no dia 17 de Outubro e após esta data não houve nenhum novo lançamento de cobrança. O que ocorre é que em sua fatura do cartão de crédito recebida no mês de Novembro aparecem cobranças anteriores ao dia 17 de Outubro, ou seja, anterior ao cancelamento.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, por favor, acesse o nosso suporte on-line no endereço abaixo:

www.suportecentral.com

Atendimento on-line via chat disponível todos os dias da semana das 08:00h às 23:50h.

Atendimento telefônico de segunda à sexta das 09:00h às 20:00h através do número 0800-970-2323.

Equipe de Suporte.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
26/06/2009 18:25 - Reny Ferreira
quero imediatamente o cancelamento do registro do programa nitropc,motivo vou ficar sem pc por muito tempo,desde ja agradeço a compreenção. Reny

Últimas Reclamações - Nitro PC Informática

Contato com atendimento NitroPC. Belford Roxo
Ajuda para instalar o Nitropc Jequitinhonha
CANCELAMENTO DO CADASTRO POIS A CHAVE QUE MI MANDARÃO É INVÁLIDA Juazeiro
CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC São Paulo
CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA Ilhabela
cancelamento sem retorno Mogi-guaçu
Usuário ter sesus dados pessoais na crença de estar adquirindo um por... Porto Alegre
Empresa de atitudes duvidosas Rio de Janeiro
cobrança indevida Saquarema
CANCELAMENTO DE SERVIÇOS PRESTADOS PELA NITROPC Contagem
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.