RECLAMAÇÃO
Maquina de Lavar Eletrolux - Assistencia Tecnica autorizada
Tenho uma maquina eletrolux de 6Kg. Ela tem pouco mais de 3 anos de uso. Comecei a usa-la a garantia já estava expirada, pois comprei antes de casar e a mesma ficou guardada e embalada durante pouco mais de um ano.
Com apenas 2 meses de uso ela apresentou problemas e tive que chamar a assistência. Na ocasião uma manqueira tinha se partido ou algo do genero. O serviço ficou em R$90,00 se não me engano. (paguei)
Externamente a máquina está nova, em perfeito estado de conservação, pois é usada muito pouco... em casa somos só eu e minha esposa.
Recentemente ela começou a fazer muito barulho durante a utilização. Chamei a assistência que identificou que a cinta do freio esta partida. Me falaram que teria que trocar uma serie de peças, pois essa peça não é vendia separadamente.
Como pode um equipamento que custa pouco mais de R$600,00, por causa de uma peça de menos de R$15,00 gerar um orçamento de quase R$300,00 ou praticamente 50% do valor do produto??? A assistência autorizada da eletrolux alega que não vendem a peça separadamente, somente em um conjunto de outras peças que geram esse valor absurdo.
Procurei no mercado e encontrei a peça em questão sendo vendida separadamente e por menos de R$15,00.
Aparentemente a empresa força a venda de pacas em conjunto, mesmo não sendo necessário substitui-las. Se eu fornecer a peça a parte a assistência não me dá garantias do serviço e cobraria R$131,00 só pela mão de obra. Mais uma vez muito me estranha esse valor. Aparentemente eles cobram aqueles R$30,00 pela visita de orçamento e dizem que irão abatar no valor do serviço, mas na verdade eles somam esse valor no orçamento e depois descontam novamente.
Um absurdo o tratamento que recebemos de uma empresa como a Eletrolux.
Já tive outros problemas com a Eletrolux com um fogão, que inclusive tive entrar na justiça para resolver... Felizmente com o precesso fui atendido. |
| RESPOSTA |
Bom dia,
Referente a manifestação enviada pelo Sr. Alessandro Pancote , informamos que entramos em contato com o consumidor , oferecendo uma proposta adequada à situação, a qual foi aceita pelo mesmo. Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Electrolux do Brasil.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| O fabricante me atendeu bem... quanto a assistencia tive alguns problemas. Por fim fiquei satisfeito com a solução. |
| |