RECLAMAÇÃO
Ajuda para instalar o Nitropc
Já estou usando o nitro pc a uns 4 meses e realmente o programa tem sido muito útil. Tenho o nitropc no meu laptop, no computador da minha filha e também tinha instalado o Nitro PC em outro computador que já estava bem velho.
O problema é que comprei um computador novo e não consigo mais registrar o Nitropc nele. Sei que com a minha licença tenho direito de instalar e usar o nitro em até 3 computadores diferentes sem custos adicionais e também sei que já instalei em três, o que eu quero é apenas usar a minha chave de registro do PC velho neste novo que comprei!
Não estou pedindo nenhum favor e vou logo avisando que não aceito comprar uma assinatura de licença adicional, pois está no site do nitropc: www.nitropc.com.br que posso usar o programa em 3 computadores diferentes.
Espero resolver esta situação o mais rápido possível e sem embromação, pois estou dentro dos meus direitos e não quero deixar o computador novo sem o nitro pc por muitos dias.
| Resposta da empresa Nitro PC Informática |
Prezada Ana Maria,
Não se preocupe, pois realmente a senhora pode instalar e registrar o NitroPC no seu computador novo sem nenhum custo adicional. Basta acessar www.nitropc.com.br baixar o programa, instalar e efetuar o registro informando o seu email e a mesma chave de registro utilizada atualmente nos outros dois computadores.
As instruções detalhadas para o registro e sua chave foram reenviadas agora para o seu email cadastrado.
Caso precise de qualquer ajuda adicional, por favor, acesse o nosso suporte on-line no endereço abaixo:
www.suportecentral.com
Atendimento on-line via chat disponível todos os dias da semana das 08:00h às 23:50h.
Atendimento telefônico de segunda à sexta das 09:00h às 20:00h através do número 0800-970-2323.
Equipe de Suporte NitroPC.
| |
Já consegui registrar o nitropc no computador novo com as instruções que recebi em meu email. Agradeço a equipe Nitropc por ter atendido rapidamente a minha solicitação.
| COMENTÁRIOS (8) Comentar > |
26/02/2010 08:57 - Luiz Gonzaga Oliveira Prataviera
Em 8 de fevereiro de 2.010 cancelei minha assinatura no Nitropc,pois meu computador ficou pior do que estava antes,apesar de ter seguido todas as instruções que me foram passadas.Ficaram então,de ressarcir meu pagamento de dezenove reais,isto seria feito em no máximo cinco dias úteis,e até o momento não realizaram esse pagamento,apesar de várias reclamações de minha parte.Continuo aguardando esse pagamento.
31/01/2010 18:03 - Rogerio de Oliveira Oliveira
desejo o cancelar a assinatura do nitropc valor de r$19,0,pago ao nitropc todo o mes vem debitado na minha conta pois nao uso o serviço faz tempo sempre vem debitado e seu saite tinha que ser mais claro por que vem uma so parcela, so que todo mes vem debitado. agardo resposta.
09/01/2010 00:44 - Roberto Ferrarez
pessimo.
08/11/2009 00:44 - Airton Rosendo
Penso que fui iludido e pelo programa NitroPC. Eu estava tentando baixar um arquivo anti-virus e vi um banner do Nitro PC, indicando que não tinha custo e que a limpeza do meu computador sereia feita em apenas 5 minutos. Achei interessante, baixei o programa e o instalei na minha máquina. Automaticamente ele começou a varrer o meu computador e indentificou "trocentos" (muitos problemas). Demorou demais, quase 40 minutos. Quando terminou a varredura, cliquei no ícone específico para remover os erros identificados. Para minha surpresa, fui redirecionado à página (site) de cadastramento para obter as chaves de acesso. Foi aí, no finalzinho da operação, que percebi que não tinha nada gratuíto. E, ainda, deve-se pagar um mensalidade para ter o programa. Passaram o "mel na minha boca" para me atrair e depois percebi que de "doce" não tinha nada. Ainda depois, li no site "reclame aqui" outras reclamações de usuários que também não viram prontamente a informação sobre a mensalidade do Nitro PC. A minha decisão à adesão / compra (ou não) do programa é determinada única e exclusivamente pelo valor, sobre o qual faço as avaliações necessárias de "custo / benefício". Neste caso, até vi que o programa é bom, mas eu não estou disposto a pagar eternas mensalidades por ele. Talvez, eu até faria um investimento de uma única parcela para comprá-lo. Então, por fim, pergunto: A empresa responsável não deveria prestar as informações claras, corretas e imediatas aos "navegantes" quanto ao preço / mensalidade?
17/09/2009 07:56 - Cloves Maria da Cruz Cruz
Desejo cancelar minha assinatura do NITROPC assim como os futuros débito de R$ 19,00 mensais no meu cartão de crédito. Não consegui contato com a empresa.
15/05/2009 19:02 - Deiivid de Melo de Melo
Oie, td bom?
e como e-mail:deiivid-@hotmail.com
05/05/2009 08:52 - Marco Antonio de Morais
Desejo cancelar o valor de R$ 19,00, pago ao NITROPC, pois ao instalar o programa, o Micro congelou e foi preciso chamar o técnico.
Quais os procedimentos para cancelar?
Também, pensei que o valo fosse pago, somente uma vez e tivesse mais de de 1 mês de validade.
21/04/2009 14:49 - Jose Carlos Augusto Siqueira Brandao
BOA TARDE SOU MAIS UM CONSUMIOR DO NITROPC,MAS GOSTARIA DE TIRAR UMA DUVIDA PORQUE VCS NÃO COLOCA NO SAITE QUE AS COBRANÇAS SERÃO MENSAIS.POIS PENSEI QUE COMPRARIA POR TRINTA DIAS,AO PASSAR OS TRINTA DIAS IREI CANCELAR.GRATO JOSE CARLOS
Últimas Reclamações - Nitro PC Informática