busca avançada

Atendido em:
308 dias 15 horas 11 minutos 54 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Droga Raia Mais Reclamações Índices da empresa Droga Raia Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Droga Raia Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Droga Raia não tem controle sobre o preço de seus produtos

Fui até a Droga Raia da Avenida do Cursino comprar um medicamento, o preço do medicamento estava na prateleira, mas ao passar no caixa o preço do medicamento foi outro, um valor maior, falei com a atendente que me disse não poder fazer nada, pois, o preço que vale é o do código de barras, ao falar com o gerente ele me disse, sem se quer olhar pra mim, que eu poderia fazer a reclamação que eu quiser.

Acho totalmente um desrespeito, pois, acabei ficando sem levar o medicamento, que eu tanto precisava, devido a falta de competência da Droga Raia

Outra coisa que os funcionários de Droga Raia devem saber, crachá é pra ser usado de frente e não de costas, pois, não consegui ver o nome de ninguém!!!!!

Isso ocorreu no dia 21/12/08, por volta das 18h.

Resposta da empresa Droga Raia
Ao site Reclame Aqui
Ref.: Reclamação Sr. Márcio Oliveira – Referência: 217540
Prezados senhores:
A Droga Raia pede desculpas pela postura da loja e informa que o preço que deveria ser cobrado era, de fato, o informado na etiqueta. A filial em questão foi advertida e reorientada.
Droga Raia

Isso não resolve o problema que tive no dia da compra do medicamento. Saí da Droga Raia sem poder levar o medicamento, devido a falta de competência do grupo da Droga Raia.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Droga Raia

Mentiras e Desrespeito Belo Horizonte
Preço Ribeirão Preto
cliente insatisfeito Campinas
Droga Raia não entrega, não entende o que foi solicitado e não estorn... Rio de Janeiro
Receita médica escrita à mão rejeitada pela gerente por achar que o n... Curitiba
Falta de medicamento novamente e péssimo atendimento!!! São Paulo
Contra Funcionários mal preparados e sem identificação Uso de Crachás. Itu
Perderam o meu receituário São Paulo
Droga Raia é uma droga mesmo Campinas
Falta de Medicamento!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.