Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Pradópolis - SP
Sábado, 10 de Janeiro de 2009 - 21:22

bradesco taxas mais que absivas...

Temos uma empresa de internet manda larga com mais de 150 clientes e todo mes faço emissaõ de boletos bancario a eles.,com o banco bradesco.Tenho o programa do banco onde imprimo os bolrtos e emito a remessa,onde paga 3,20 de taxa por cada boleto,voceis ac reditam que em cada boleto pago pelo cliente ainda to me cobrando mais 2 reais e meu extrato vem assimtaxa cobrada qdo do registro boleto.....e ai? ah e tem mais qdo passa da data do vencimento fica pior me cobram 4 reais e vem assim taxa de cobrança por titulo pago vencido é um absurdo....e os jurinhos que recebo desse bolet pago com atraso pelo meu cliente não da para pagar a taxa ilegal que o banco debita na minha conta....fui ao banco pedir explicaçoes falaram falarm...e nem eles sabem qta taxa...mas continuam cobrando que é pior nossa conta é juridica e vou transferi-la de banco mas gostaria que o bradesco me desse mais atençao e visse com carinho meu caso...ando muito nervosa e insatisfeita com eles e to pensando seriamente em entrar em contato com as redes de TELECOMUNICAÇÕES tipo JORNAL NACIONAL REGIONAL ,pois provo tudo que to falando.Tenho todos os extratos desde abril qdo me convenceram a abrir essa conta juridica para obter o programa de emissão de boletos ....to muito arrependita.Para começar ninguem aqui do banco sabia com funncionava o programa não tinha funcionários p isso e acredita que o 0800 deles não fala regiona só capitai metropolitanas gastei mais de 80 reais com celular para falar em Bauru absudo é uma [editado pelo Reclame Aqui] legalizada...ha e mais tenho um cartão que nunca recebi e taõ debitando 10 reais ~de anuidade do cartão desde junho.....ETA CARTÃOZINHO CARO HEINNNN ....enfim esse banco é o pior.....taxas taxas ah e se vc sacar algum dinheiro no caixa dentro do banco....outra taxa de ex...do t=limite de retirada O DINHEIRO É MEU mas eles que mandammmmRSRS isso parece piuada mas é uma historia triste..porque a conta ta sempre estourada e juros altíssimos do especial e ninguem me ajuda.....ESPERO PROVIDENCIAS URGENTE.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações