Sorocaba - SP Domingo, 11 de Janeiro de 2009 - 15:06 |
Solicitação de Troca de Produto ou devoluçao de dinheiro - Home Theater Z210 |
Prezados,
Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia.
| Quinta-feira, 15 de Janeiro de 2009 - 19:42 |
Aguardando o laudo técnico, porém solicito a troca por outro modelo ou a devolução da quantia paga com correção mesmo que o produto tenha conserto, pois já tenho conhecimento de reincidência do defeito no modelo referido, ou seja, volta da assistência e apresenta novamente o mesmo defeito depois de um tempo. Grata.
| Samsung Eletronics | ![]() |
| Segunda-feira, 19 de Janeiro de 2009 |
Prezados,
A Samsung informa que a Cliente deve aguardar o laudo técnico da Autorizada em até 15 dias a partir de 13/01/2009, data em que o produto teve entrada na mesma. Para mais informações nos contate através dos telefones 4004-0000 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-124421 (demais localidades) de segunda a sexta-feira das 08:00 as 20:00h. e aos sábados das 09:00 as 15:00h. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia.
Resposta totalmente incorreta...a Samsung mesmo entrou em contato comigo e aceitou a devolução da quantia paga. Aguardo a liberação do dinheiro e caso resolvido. muito obrigada

Comentários (1)
Eduardo Loureiro Junior
13/01/2009 14:25
tanto a samsung quanto as assistencias técnicas que prestam serviço pra ela são porcarias, ruins mesmo... faltam peças e pessoal competente e falta vontade também... só tem o objetivo de nos fazer de bobos e tomar nosso dinheiro... não adquiram produtos dessa marca...
Comente