No dia 16/11/2008 assinei o contrato "Ouro Remido" da Lartur no valor de R$1385,00 divididos em 5 cheques de R$277,00 mas após dois dias solicitei o cancelamento do mesmo e conforme o contrato o valor da multa é de 15% que daria o valor de R$207,75. Conforme contato telefonico e por e-mail com a Josie ficou acordado que o primeiro cheque seria compensado(referente a multa) e os demais devolvidos. A Josie solicitou a sustação dos cheques e quando os mesmo fossem compensados eles seriam devolvidos mas até agora o cheque de 12/2008 não foi devolvido. Tento contato no fone 3683-0161 para falar com a Josie e com o Adalberto desde o final de dezembro e nada, dexei 3 recados que ficaram de retornar e nada. Aguardo uma solução o mais rapido possivel com a devolução de todos os cheques.
Comentários (1)
Elizandra Barros
22/09/2009 22:22
Olá gostaria de agradacer a o site " Reclame Aqui" e os consumidores q foram engandos, por estarem deixando as suas reclamções, e alertando a enganação q esta empresa está fazendo, graças a vocês eu não fui mas uma vitima desses " [editado pelo Reclame Aqui]", e pude ser alertada a tempo. Acho que todos vocês que fizeram essas reclamações deveriam se unir e colocar esse "caras" na CADEIA! sendo que pelo o q eu lí tem reclamação aqui desde o ano de 2006, até quando eles vão continuar enganando e ficando em punis?? pelo codigo penal isso q eles estão fazendo dá "CADEIA" é "estelhonato".
Se eu tivesse sido enganada dessa forma com falsas promeças, eu iria fazer de tudo para por esse caras na "CADEIA" tenho otímos amigos advogados.
NÁO DESISTAM!!
Comente