busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa nikishop Mais Reclamações Índices da empresa nikishop Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade nikishop Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CUIDADO A NIKI [editado pelo Reclame Aqui] ESTA COM OUTRO SITE

A niki [editado pelo Reclame Aqui] está com mais um site falso www.infocco.com.br pode reparar que é o mesmo tipo de designer dos sites anteriores, só que desta vez eles não estão atendendo pelo telefone.

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
23/07/2005 17:26 - Cristina Vasques
Que isso... deve ser família/ [editado pelo Reclame Aqui] de [editado pelo Reclame Aqui]. Cada um dos "Martins" e sei lá mais o que tem um site de venda de produtos de informática. Cadê a Polícia Federal que ainda não desmantelou a [editado pelo Reclame Aqui] toda ?

domínio: infocco.com.br
entidade: C. M. de Souza Papelaria - ME
documento: 007.138.481/0001-45
responsável: Carlos Martins de Souza
endereço: Rua Afonso Paula de Souza, 570,
endereço: 16062-500 - Araçatuba - SP
telefone: (18) 97854898 []
19/05/2005 11:31 - Marcio Leandro Silva
estou recebendo ofertas de uma empresa (http://www.futuracomputadores.com.br). Nunca me cadastrei neste site, e o e-mail q eles estão utilizando é o mesmo q eu cadastrei na NikiShop. Ah, o domínio está registrado para Birigui, cidade q fica ao lado de Araçatuba, embora o site seja de Araçatuba...
05/04/2005 20:20 - Diego Silva
É a mais pura verdade. primeiro lugar a loja é de araçatuba em segundo o sobrenome desse [editado pelo Reclame Aqui] e Martins e em terceiro lugar esse site tem aquele jeitão de tudo a mão. Não cia nessa furada.

Últimas Reclamações - nikishop

Produto de má qualidade. Florianópolis
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do. Maceió
Nikishop - 2 anos sem resposta Recife
solicitação de Dados da Nikishop Mossoro
Cyberfast = Nikishop, AGORA EM BIRIGUI!! Campina Grande
Cancelamento de Compra GRAVIT Porto Alegre
Nikshop nunca me entregou o produto Quixadá
[editado pelo Reclame Aqui] R$ 500,00 NIKISHOP = E.C.MARTINS LTDA Campo Grande
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do Belo Horizonte
também fui [editado pelo Reclame Aqui] pela nikishop Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.