CUIDADO A NIKI [editado pelo Reclame Aqui] ESTA COM OUTRO SITE
A niki [editado pelo Reclame Aqui] está com mais um site falso www.infocco.com.br pode reparar que é o mesmo tipo de designer dos sites anteriores, só que desta vez eles não estão atendendo pelo telefone.
Que isso... deve ser família/ [editado pelo Reclame Aqui] de [editado pelo Reclame Aqui]. Cada um dos "Martins" e sei lá mais o que tem um site de venda de produtos de informática. Cadê a Polícia Federal que ainda não desmantelou a [editado pelo Reclame Aqui] toda ?
domínio: infocco.com.br
entidade: C. M. de Souza Papelaria - ME
documento: 007.138.481/0001-45
responsável: Carlos Martins de Souza
endereço: Rua Afonso Paula de Souza, 570,
endereço: 16062-500 - Araçatuba - SP
telefone: (18) 97854898 []
19/05/2005 11:31 - Marcio Leandro Silva
estou recebendo ofertas de uma empresa (http://www.futuracomputadores.com.br). Nunca me cadastrei neste site, e o e-mail q eles estão utilizando é o mesmo q eu cadastrei na NikiShop. Ah, o domínio está registrado para Birigui, cidade q fica ao lado de Araçatuba, embora o site seja de Araçatuba...
05/04/2005 20:20 - Diego Silva
É a mais pura verdade. primeiro lugar a loja é de araçatuba em segundo o sobrenome desse [editado pelo Reclame Aqui] e Martins e em terceiro lugar esse site tem aquele jeitão de tudo a mão. Não cia nessa furada.