busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A única coisa que funciona na academia é o financeiro

Caí numa [editado pelo Reclame Aqui]da ao me matricular nesta academia.
Após assinar o contrato e entregar os cheques, estava disposto a cancelar tudo por discordar da cobrança do exame médico, afinal de contas eu já tinha um exame de outra academia e dentro de sete dias teria o direito de desistir do plano.
Fui enrolado com o discurso de que poderia apresentar o exame da outra academia ao setor de avaliações a fim de substituir a necessidade de fazê-la novamente. E na mesma semana recebi OK do setor para iniciar os treinos. ISSO FOI EM NOVEMBRO/08.
Fiquei até Jan/08 aguardando liberação no sistema. NÃO CONSEGUIA SEQUER ENTRAR NA ACADEMIA SEM PEDIR PARA A RECEPCIONISTA.
Não consegui cadastrar nenhum treino no sistema!
Ao conversar com a recepcionista, fui informado de que faltava o exame ergométrico. Solicitei, então, o cancelamento do plano na semana passada, dado que minha avaliação não tinha sido aceita.
O gerente Maurício ficou de me dar a resposta no dia seguinte. Não ligou. LIGO DIARIAMENTE PARA SABER DO CANCELAMENTO.
Hoje fiquei sabendo que o "DIRETOR" não está disposto a abrir mão da multa rescisória.
A academia está disposta a abrir mão do tal exame ergométrico para não cancelar o plano!!!
NÃO VOU TREINAR NESSA PORCARIA DE ACADEMIA!!!
Se insistirem em cobrar multa rescisória vou a justiça.
A academia firmou convênio com a empresa em que trabalho (o maior banco brasileiro). Se não tiver uma resposta satisfatória até amanhã, informarei ao RH e ao Jurídico do tratamento que estou recebendo. SE PREPAREM!!!

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
28/03/2009 11:23 - Luiz Claudio Ferreira
preciso de uma copia do contrato da runner, voce tem ?

Últimas Reclamações - Academia Runner

VENDA DE CHEQUES São Paulo
Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.