busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa nikishop Mais Reclamações Índices da empresa nikishop Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade nikishop Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Lista de Enganados pela Fraude da NIKISHOP

Caros amigos,

Proponho, criarmos uma Lista de Enganados pela Fraude da Nikishop, para entao tomarmos uma providencia diante a Justiça e servirmos de exemplo para outros que tenham tal intensao. Aguardo contato de todos.

Meu Pedido : 32451

Valor: R$ 140,00

Produto: Gravador de CD e Floppy Disk

COMENTÁRIOS (6) Comentar >
16/06/2005 21:01 - EDNEY LIMA LOPES BUENOS AIRES JUNIOR
também foi enganado tive um prejuído R$ 300,00
28/05/2005 23:14 - paulo oscar kuffel
Também fui [editado pelo Reclame Aqui] infelizmente em R$ 1.844,00, os telefones não atendem, o e-mail também não, o site tá fora do ar. E pior de tudo agora estou recebendo uns e-mails da empresa "futura computadores" onde a sede também é em Aracatuba. Pior de tudo que nada acontece aos responsáveis. Infelizmente a cada dia fica mais dificil comprar pela internet com segurança e quanto aos órgãos de Defesa do Consumidor o que aconteçe para eu reaver meu dinheiro???.
17/05/2005 14:28 - walter moreira
quero participar me mande um e-mail para walteragreste@hotmail.com me informando o que devo fazer, vamos desmascarar esse monte de [editado pelo Reclame Aqui]
25/04/2005 01:02 - Pablo Hernandez Pinto
Ae, também fui enganado por esta empresa, e acho um absurdo eles ficarem ilesos com tudo isto. Mas depois posto aqui o meu pedido... A empresa já decretou falencia e não sei como fazer para reaver meu dinheiro. R$330,00
22/04/2005 19:13 - Carlos Henrique Consoni
Curioso que quando se digita o URL www.nikishop.com.br é levado para o www.erosmania.com.br... Cuidado então.
18/04/2005 13:06 - Guilherme de Paula Galdiano
Eu também quero participar, me avisem quando esta for criada.
Alias, posso dar orientações quanto aos procedimentos na justiça, pois minha no meu caso já saiu a condenação judicial da Nikishop.

Últimas Reclamações - nikishop

Produto de má qualidade. Florianópolis
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do. Maceió
Nikishop - 2 anos sem resposta Recife
solicitação de Dados da Nikishop Mossoro
Cyberfast = Nikishop, AGORA EM BIRIGUI!! Campina Grande
Cancelamento de Compra GRAVIT Porto Alegre
Nikshop nunca me entregou o produto Quixadá
[editado pelo Reclame Aqui] R$ 500,00 NIKISHOP = E.C.MARTINS LTDA Campo Grande
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do Belo Horizonte
também fui [editado pelo Reclame Aqui] pela nikishop Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.