AbertoRespondidoFinalizado
Campinas - SP
Sábado, 31 de Janeiro de 2009 - 18:02

Ship novo da Oi há 3 dias sem desbloqueio!!! O que esta acontecendo com a OI em SP???

Comprei o Ship pré pago da Oi no dia 28/01/2009 e foi me informado que o desbloqueio do ship da Oi seria imediato logo após a realização do cadastro.Isso não aconteceu.Liguei para operadora onde a mesma informava prazo de mais 24hs para desbloqueio.A cada ligação por dia, era pedido para aguardarmos mais 24 hs.Estou sem poder usar o ship e sem nenhum explicação honesta e plausível por parte da operadora para o que esta ocorrendo.A ultima vez, um atendente disse q a linha estava com defeito e iria sofrer um reparo.Na penultima vez a história que o atendente contou era que a Oi em SP não estava dando conta de cadastrar os ships novos dentro do estado.Mue Deus:O que ta acontecendo com a OI em SP?? lançou-se no mercado paulista e não tem suporte e estrutura necessária pra tal ??Sinto-me desrespeitada como consumidora!Até quando vou escutar mais 24hs dos operadores?? Espero veementemente uma solução!Obrigada!
Detalhe da Solicitação

Comentários (3) Comentar

04/02/2009 13:28

Oi Luciana vc consegui a ativação??, pois eu até agora nada e depois de tantos 18h do dia seguinte, me passaram um prazo de mais 5 dias úteis. Estou com 13 protocolos e nada resolvido. Abs

Luciano Candido

Luciano Candido

04/02/2009 08:50

Olá, concordo plenamente com a sua indignação, também estou passando por isso... Você comentou que iria descrever sua insatisfação com a mídia, certo! também gostaria de fazer isso, me passe alguns links que você já fez sua reclamação para que eu possa te ajudar nessa reclamando também, porque sou novo na OI e estou sendo [editado pelo Reclame Aqui] igual à você.

Já deixei minhas reclamações no Orkut, neste link abaixo:

Já deixei reclamação na ANATEL, mas é necessário primeiro fazer o cadastro:

Abraços, espero ter te ajudado.

01/02/2009 12:40

Mesmo problema...e a resposta e o descaso da Oi é igual. Abs

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações