Em 10/12/08 deixei meu carro Fiat Celebration ano 2006/07 em consignação com a Mantova Veiculos, com valor ajustado em minha mão de R$ 24.500,00, ocorreu que em 30/12/08 a sra Rita me ligou dizendo que havia um comprador para o carro e que se eu concordasse com um desconto de R$ 1.000,00 a venda seria efetivada, concordei com a proposta da Mantova, no dia 5 de janeiro de 2009 começou meu calvario, pois a Mantova alegou que teria que agendar o pagamento de meu carro para o dia 19/01/09. Fui falar com o gerente da loja que disse que este era o procedimento de agendamento e que uns 3 dias antes do dia 19, eu estaria recebendo um email da sra. Rita com os dados para preenchimento do recibo de venda e reconhecimento de firma, para que no dia 19/01 , receberia o pagamento.
Como não recebi nenhuma mensagem fui até a loja Mantova no dia 16/01, sexta-feira , e fiquei durante duas horas , em uma area super quente aguardando apenas pelos dados que seriam impressos no recibo de venda.
No dia 19/01 como foi agendado lá estava eu novamente com todos os documentos , para minha surpresa a Mantova somente me daria o cheque de R$ 23.500,00 se eu entregasse o recibo de venda assinado com firma reconhecida, para o qual eles me entregaram um cheque comum do banco Itau n. 004416, após o fechamento bancario. Depositei o cheque no dia 20/01 , para minha surpresa foi devolvido por falta de fundos no dia 22, liguei para Mantova, onde me informaram que era para reapresentar o cheque, novamente depositei e somente no dia 26/01 minha conta ficou positiva.
Conclusão : Em nenhum momento a Mantova informou que ficaria com meu dinheiro por mais de 20 dias para fazer fluxo de caixa.
Espero que esta reclamação ajude outras pessoas a não cairem no conto da Mantova que tem como propaganda : Aqui voce adquire confiança, esta empresa não dá para confiar mesmo. Enviei email para Diretores da Mantova que não responderam até hoje.