Salvador - BA
Quinta-feira, 05 de Fevereiro de 2009 - 18:07

NOTEBOOK SÓ LIGA QUANDO QUER - PRODUTO DESCARTÁVEL - NÃO COMPREM

Comprei um notebook Amazon PC no final de dezembro de 2007. No final de janeiro de 2009, praticamente com um ano de uso, o mesmo apresentou um problema "muito esquisito": Só liga depois de milhares de tentativas..." acende o "led" de fonte, acende o "led" de bateria e o "led" do HD pisca, porém o equipamento não inicializa... um absurdo... levei o mesmo para a assistência técnica aqui em Salvador e fui informado que a "Placa Mãe" terá que ser substituida. Até aí apenas um indicativo de produto de péssima qualidade... o problema maior é que, segundo a assistência técnica o custo da substituição da placa mãe, com o serviço é de aproximadamente R$ 1.300,00, quase o preço que paguei pelo equipamento novo (R$ 1.700,00). Trata-se de produto descartável. Liguei "milhões" de vezes para a Amazon PC solicitando esclarecimentos quanto ao custo da placa e não obtive êxito (o serviço de atendimento ao cliente da Amazon PC não funciona, é pior do que os produtos por ela vendidos). Acessei o "fale conosco" no site da Amazon PC, resultado: Recebi um "e-mail" automático da Sra. Tatiane (que não conheço) sem nenhuma consistência e conteúdo aproveitável.

Estou aguardando um novo posicionamento da assistência técnica até amanhã (06/12/2009), quando definirei se entrarei com um processo
junto ao PROCON para recuperar o meu prejuízo.

CONCLUSÃO: NÃO COMPREM AMAZON PC... GASTEM MAIS UM POUQUINHO E COMPREM UM PRODUTO DE MELHOR QUALIDADE.

Resposta da Empresa Segunda-feira, 24 de Maio de 2010 - 17:00

Prezado Cliente
Caso sua solicitaçãp não tenha sido atendida, favor nos contatar através dos
seguintes telefones: 011- 21734177 21734182 21734185 21734167 21734100

Ou envie sua soilicitação á tamaraamzpc@hotmail.com

Att.
AMAZON PC IND E COM LTDA

Comentários (5) Comentar

Antonio Perez

Antonio Perez

08/03/2010 17:14

Olá infelizmente tb comprei esse mesmo noteBOMBA, depois de um ano o leitor de cd/dvd parou de funcionar, mais uns 2 meses a bateria já era e agora tb o note liga qdo. quer... acho que agora nem vai ligar mais ... RS
é pelo jeito estamos comprando máquinas descartáveis mesmo, e o pior é que estamos pagando caro por isso.

Emerson Silva

Emerson Silva

25/01/2010 12:46

Também comprei um notebook da amazon PC e aconteceu a mesma coisa so liga quando ele quer e agora não liga mais, com certeza não dá para confiar em marcas paralelas, vou levar na assistencia tecnica para orçamento, mas devido a quantidade de pessoas que passaram pelo mesmo drama vejo que terei que comprar outro de outra marca e sempre indicar a não compra de produtos da Amazon PC.

Almir da Silva Pinto

Almir da Silva Pinto

27/03/2009 08:07

Essa amazon pc é caso de policia. Leia em http://amazonpc.blogspot.com/

Augusto César Almeida

Augusto César Almeida

23/02/2009 22:08

RICARDO,

RESUMO DA ÓPERA: AMAZON PC, NUNCA MAIS... NÃO RECOMENDO PARA O MEU PIOR INIMIGO. CHEGUEI A TRATAR COM A GERENTE PÓS VENDA, MAS FOI O MESMO QUE NADA... LAMENTÁVEL... AMAZON PC = LIXO.

Todos comentários

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Notebook Amazon AMZ 117
Amazon PC
Mais um! AMZ L94 estragado.
Suporte Técnico
Defeito da Placa Mãe