Terça-feira, 14 de Fevereiro de 2012 - 11:34 FALTA DE MAXALT NAS FARMACIAS
Há 10 anos eu tomo Maxalt RPD para as crises de enxaqueca quinzenalmente, no entanto não consigo encontrar em farmácia nenhuma....já tentei substituir mas este é o único remédio que faz com que eu não falte ao trabalho por conta das crises.
O remédio some e ninguém sabe dar explicações sobre o motivo....Não dá mais para esperar....já entrei na página da Merck Sharp buscando informações, mas até agora nada.
Reafirmo, há 10 anos eu utilizo pelo menos duas caixas deste remédio por mês.....e ninguém informa nada? Nenhuma consideração? Isto é um absurdo!
PRECISO URGENTE SABER SOBRE A VENDA DESSE REMÉDIO !!!
Prezado Sr. Paulo,
Agradecemos o seu contato com a MSD.
Em atenção ao seu contato informamos o produto MAXALT® (benzoato de rizatriptana) está com comercialização normalizada.
Ressaltamos que o registro do MAXALT RPD® (benzoato de rizatriptana), foi cancelado e conseqüentemente não haverá produção deste produto. Assim a MSD recomenda que os pacientes procurem seus médicos para avaliar que outro medicamento é mais adequado ao seu perfil. Somente o médico poderá avaliar a melhor alternativa para seu caso, com base em seu histórico clínico. Não tome medicamento sem prescrição médica; pode fazer mal à sua saúde
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone gratuito 0800 012 2232 pelo e-mail online@merck.com ou pelo nosso endereço na Internet: http://www.msdonline.com.br.
MSD On Line
| Sexta-feira, 17 de Fevereiro de 2012 - 17:10 |
Boa tarde,
Primeiro meu nome não é Paulo, vcs poderiam ao menos no Ctrl C Ctrl V ter trocado o nome...
Segundo fiquei com uma dúvida ainda: se ele teve o registro cancelado, como que a venda está normalizada !!
| Domingo, 11 de Março de 2012 |
Nem responder adequadamente vcs respondem, copiam a resposta dada a um tal de Paulo...meu Deus isso só mostra a falta de respeito que há conosco...seus clientes.
| MSD - Merck Sharp & Dohme | ![]() |
| Terça-feira, 20 de Março de 2012 |
Prezada Sra. Viviane,
Agradecemos o seu contato com a MSD.
Em atenção ao seu contato informamos que estamos momentaneamente sem estoque de MAXALT® RPD para abastecer distribuidores. A normalização do abastecimento deve acontecer primeira quinzena de Junho. A MSD está trabalhando ativamente para que o período de desabastecimento seja curto para minimizar o impacto.
Atendente
MSD On Line
Comentários (1)
Viviane Cristine Pagliarini
21/03/2012 09:21
Bom dia, Obrigada pelas ligações.
Agora sim posso dizer que fui ouvida e atendida.
Aguardarei o prazo estipulado por vcs para que eu consiga adquirir o RPD novamente.
Grata
Comente