busca avançada

Atendido em:
1 dia 20 horas 40 minutos 22 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos Mais Reclamações Índices da empresa Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Barra cereal recheada com pedaço de embalagem

Ontem dia 24/02/09 comprei uma caixa com 3 barras e hoje dia 25/02/09 ao comer uma delas me deparei com um pedaço de material idêntico ao da embalagem bem no meio da barra. Se tivesse dado uma mordida maior teria comido o mesmo. Decepção para quem consome produtos da Nutrimental como eu. Me senti [editado pelo Reclame Aqui] pois não sei qual seria o resultado de uma ingestão dessa.
Aguardo retorno.

Resposta da empresa Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos
Informamos que a consumidora Juliana Marciano Sena foi prontamente atendida pela empresa e o produto será recolhido para análise.

A Nutrimental, visando assegurar a qualidade dos seus produtos adota na sua planta de produção as normas de Boas Práticas de Fabricação e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), sendo um conjunto de princípios e regras que determinam a higiene, a manipulação, o armazenamento e o transporte dos alimentos.

Gostaríamos de lembrar que estamos à disposição para demais dúvidas, sugestões ou comentários.

Centro de Atendimento ao Consumidor - Nutrimental
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos

Parabéns São Paulo
Larva em barra de cereal São Paulo
Produto com minhocas! Rio de Janeiro
Fabricantes de Larvas São Paulo
NUTRY - BARRA DE CEREAL COM LARVAS VIVAS João Pessoa
Alimento co traço de leite Vinhedo
Nutrimental tenta enganar consumidor. Curitiba
BARRA DE CEREAL COM LARVAS VIVAS São Paulo
relação de produtos que não contém leite/e ou traços de leite Caucaia
Barra de Cereais RECHEADA DE BICHOS!!! Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.