busca avançada

Mantova Veiculos

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
11 horas 47 minutos 49 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Mantova Veiculos Mais Reclamações Índices da empresa Mantova Veiculos Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Mantova Veiculos Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Consignado - cheque sem fundo

Deixei o meu carro para venda na Mantova em 29/01 e no dia 31/01 recebi uma ligação propondo uma redução no preço do carro para que o mesmo fosse vendido. Aceitei o valor proposto e fui informado que o pagamento seria agendado.
Depois de ligar algumas vezes para a Mantova, o pagamento foi agendado para o dia 17/02. Achei este prazo um pouco extenso, mas como já informado em resposta a uma outra reclamação, consta do contrato de consignação que o pagamento será realizado em data agendada pela Mantova . Então, até aí, tudo certo. O problema foi que todos os cheques que recebi estavam sem fundo, mesmo depois de todo este prazo para o agendamento.
Entrei em contato com a Mantova e reapresentei os cheques. Desta vez, o pagamento foi realizado.
Deixo aqui apenas um alerta para que os futuros interessados em vender o carro na Mantova saibam dos problemas que poderão enfrentar.

Resposta da empresa Mantova Veiculos
Caro Senhor,

Conforme o senhor mesmo relatou o seu pagamento foi efetuado no dia agendado e os cheque foram compensados.

Nós vendemos mais de 500 carros consignados por mes em nossas lojas e temos 10 anos de mercado e somos a maior empresa de consignação do Brasil e não existe um cliente sequer que não tenha recebido o combinado.

Logo isso coloca a nossa idoneidade acima de qualquer suspeita, deixando bem claro que quem quiser fazer um negócio com segurança e tranquilidade pode procurar a Mantova.

Agradecemos a informação do cliente a respeito e esperamos ele novamente para futuros negócios com tranquilidade e segurança.

Atenciosamente.

Mantova Veículo
SAC

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
13/01/2010 12:27 - Leandro Acosta
TAMBÉM TIVE CHEQUES DEVOLVIDOS POR ESSA PÉSSIMA LOJA. VOU ENTRAR COM AÇÃO CONTRA ELES.

Últimas Reclamações - Mantova Veiculos

Sou obrigada a comprar os serviços do despachante Brasília e ainda su... Campinas
Não me entregam os documentos do carro!!! Rio Claro
Total insatisfação Campinas
consignação Campinas
Sugestão aos [editado pelo Reclame Aqui] pela Mantova Veículos Campinas
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.