São Paulo - SP Terça-feira, 10 de Março de 2009 - 14:00 |
ABUSO! |
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu retorno.
Mediante sua solicitação, o pedido 149063 foi cancelado e estornado.
Valor da compra: R$78,99
Valor do estorno: R$78,99
Dentro do prazo legal de sete dias,a administradora informará o protocolo que comprova esta ação.
Lamentamos os transtornos ocasionados.
A Loja Abril também dispõe da linha direta de Atendimento ao Cliente através do telefone 4003-8877.
A equipe Loja Abril agradece sua preferência e se coloca à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
lojaabril@vendapontocom.com.br
Péssimo atendimento, não cumprem o prometido, atendentes mal treinados e mal educados e pior nunca tem um responsável superior, na época disseram que ela havia pedido as contas.
Infelizmente o grupo abril ganha essa mancha usando uma empresa (vendapontocom) muito ruim para fazer seu atendimento virtual.
NUNCA MAIS COMPRO NADA DA ABRIL E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM, as quantidades do site são falsas

Comentários (2)
monica cruz
11/03/2009 11:38
querida irmã, vc esqueceu também de complementar que o meio de transporte utilizado por eles é feito por JEGUES, daí a demora, e muito provavelmente o sistema para cancelamento deve ser a carvão ou a lenha, mas.................
para pegarem nosso dinheiro, agem com velocidade da luz..................
ninguém merece !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela Pinto Cruz
10/03/2009 14:10
Para complementar já que o sistema do ReclameAqui esconde. Meu nome é Daniela Pinto Cruz e meu e-mail é danielapcruz@gmail.com
Comente