São Paulo - SP Terça-feira, 10 de Março de 2009 - 14:58 |
ATENDIMENTO RUIM TERCEIRIZADO DA LOJAABRIL |
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu retorno.
O pedido 149063 foi cancelado e estornado em 09/04/2009,sob o número de protocolo 292090981801309.
A Loja Abril também dispõe da linha direta de Atendimento ao Cliente através do telefone 4003-8877.
A equipe Loja Abril agradece sua preferência e se coloca à disposição para qualquer esclarecimento adicional
O atendimento foi péssimo desde o primeiro dia. Atendentes mal treinadas, desinformadas, fazendo pouco caso do cliente.
Cristiane foi o nome dela. Somente a Daniele (que estava em sua primeira semana de trabalho) foi quem realmente protocolou meu cancelamento.
E a demora para as informações serem encaminhadas ao cartão também. Não gostei de a loja ter um prazo ENGANOSO informado no site e depois a realidade ser outra. Esse mês a fatura do cartão veio abatendo oque foi pago na primeira.
MAS A LOJA ABRIL.COM NUNCA MAIS! E OUTRAS MAIS QUE SEJAM ADMINSITRADAS PELA FALSA VENDA.COM TAMBÉM.

Comentários (1)
Marcia Lucci Penna
02/05/2009 09:50
Procure a agencia codigo cedente do boleto, ligue para 0800 do banco, solicitando o telefone da agencia da transação entre esta empresa e o banco, eu fiz isto e estou aguardando uma ligação do gerente juridico do banco, pois assim o bco ficará sabendo das transações ilegais entre a empresa e o consumidor.
Penso ser alguma forma de pressionar a empresa, pois o bco deverá tomar alguma atitude contra a empresa que usa os seus serviços para atos ilegais como este.
Um abraço e boa sorte!
Marcia