Registrei aqui (http://www.reclameaqui.com.br/254969/loja-abril-www-lojaabril-com-br/abuso/), meu descontentamento com o pedido feito na LojaAbril e aqui deixo também minha reclamação pelo atendimento ruim prestado pela central de atendimento dessa VendaPontoCom.
A Atendente Cristiane Souza, protocolo atendimento 11344, dizia antes de eu cancelar que meu pedido estava sendo "agilizado", seria uma giria para camuflar o atraso? Depois de questionar para ela me traduzir oque seria "agilizar no sistema dessa loja" a supresa resposta foi: "Ah, semana que vem".
Vem cá? alguém me questionou se eu estaria disposta a aguardar até a próxima semana para ter o produto comprado e prometido em 3 dias úteis? e segundo: alguém deu treinamento a essa menina para que atendesse os clientes com essas respostas tão falhas e sem consistência?
Se vocês estão prestado serviços para tantas empresas como a "LojaAbril" deveriam, no mínimo corresponder a altura da credibilidade que o grupo demonstra ao longo de tanto anos de mercado. Até compartilhei com o grupo a cópia da minha primeira reclamação e também farei com essa qui, afinal eles precisam descobrir o ReclameAqui e verificarem o tanto de pessoas insatisfeitas com os péssimos serviços prestados por V.S.as. Aguardarei comentários a respeito desse acontecimento tão ridiculo, e enquanto você estiverem administrando as vendas do GrupoAbril, nunca mais como nada e garanto que meus conhecidos (que são muitos) também não!