Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Terça-feira, 10 de Março de 2009 - 14:58

ATENDIMENTO RUIM TERCEIRIZADO DA LOJAABRIL

Registrei aqui (http://www.reclameaqui.com.br/254969/loja-abril-www-lojaabril-com-br/abuso/), meu descontentamento com o pedido feito na LojaAbril e aqui deixo também minha reclamação pelo atendimento ruim prestado pela central de atendimento dessa VendaPontoCom.

A Atendente Cristiane Souza, protocolo atendimento 11344, dizia antes de eu cancelar que meu pedido estava sendo "agilizado", seria uma giria para camuflar o atraso? Depois de questionar para ela me traduzir oque seria "agilizar no sistema dessa loja" a supresa resposta foi: "Ah, semana que vem".

Vem cá? alguém me questionou se eu estaria disposta a aguardar até a próxima semana para ter o produto comprado e prometido em 3 dias úteis? e segundo: alguém deu treinamento a essa menina para que atendesse os clientes com essas respostas tão falhas e sem consistência?

Se vocês estão prestado serviços para tantas empresas como a "LojaAbril" deveriam, no mínimo corresponder a altura da credibilidade que o grupo demonstra ao longo de tanto anos de mercado. Até compartilhei com o grupo a cópia da minha primeira reclamação e também farei com essa qui, afinal eles precisam descobrir o ReclameAqui e verificarem o tanto de pessoas insatisfeitas com os péssimos serviços prestados por V.S.as. Aguardarei comentários a respeito desse acontecimento tão ridiculo, e enquanto você estiverem administrando as vendas do GrupoAbril, nunca mais como nada e garanto que meus conhecidos (que são muitos) também não!

Resposta da Empresa Quinta-feira, 07 de Maio de 2009 - 10:51

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu retorno.

O pedido 149063 foi cancelado e estornado em 09/04/2009,sob o número de protocolo 292090981801309.

A Loja Abril também dispõe da linha direta de Atendimento ao Cliente através do telefone 4003-8877.

A equipe Loja Abril agradece sua preferência e se coloca à disposição para qualquer esclarecimento adicional

Consideração final do Consumidor

O atendimento foi péssimo desde o primeiro dia. Atendentes mal treinadas, desinformadas, fazendo pouco caso do cliente.
Cristiane foi o nome dela. Somente a Daniele (que estava em sua primeira semana de trabalho) foi quem realmente protocolou meu cancelamento.

E a demora para as informações serem encaminhadas ao cartão também. Não gostei de a loja ter um prazo ENGANOSO informado no site e depois a realidade ser outra. Esse mês a fatura do cartão veio abatendo oque foi pago na primeira.

MAS A LOJA ABRIL.COM NUNCA MAIS! E OUTRAS MAIS QUE SEJAM ADMINSITRADAS PELA FALSA VENDA.COM TAMBÉM.

Comentários (1) Comentar

Marcia Lucci Penna

Marcia Lucci Penna

02/05/2009 09:50

Procure a agencia codigo cedente do boleto, ligue para 0800 do banco, solicitando o telefone da agencia da transação entre esta empresa e o banco, eu fiz isto e estou aguardando uma ligação do gerente juridico do banco, pois assim o bco ficará sabendo das transações ilegais entre a empresa e o consumidor.
Penso ser alguma forma de pressionar a empresa, pois o bco deverá tomar alguma atitude contra a empresa que usa os seus serviços para atos ilegais como este.
Um abraço e boa sorte!
Marcia