busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PÉSSIMO ATENDIMENTO É NA RUNNER!

Quero me livrar dessa Academia HOJE! Onde clientes são tratados como palhaços...
Na hora de fazer a matrícula o atendimento já deixou à desejar, pensei que fosse funcionário recém contratado, mas é pura desorganização mesmo! Quero informar que NINGUEM da Academia preza pelo cliente, que é quem sustenta a empresa...Enfim, desde o começo do mês de Março tento rescindir o contrato, com a empresa, que trata muito mau seus clientes e ainda os cobra indevidamente por isso.
Os cheques pré datados sempre foram compensados devidamente, porém a academia descontou já o cheque correspondente ao mês de Abril, e não quer estornar o valor e seus devidos juros. Abri uma solicitação no PROCOn e mesmo assim ninguém se pronunciou em me ligar para verificar o que esta acontecendo e solucionar problema.
QUERO SER DEVIDAMENTE RESSARCIDA, CONFORME PREVISTO NO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
28/03/2009 11:22 - Luiz Claudio Ferreira
preciso de uma copia do contrato da runner, voce tem ?

Últimas Reclamações - Academia Runner

VENDA DE CHEQUES São Paulo
Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.