busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa nikishop Mais Reclamações Índices da empresa nikishop Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade nikishop Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

INFORMAÇÕES ATUALIZADAS SOBRE A NIKISHOP

Prezados consumidores prejudicados

Finalmente obtive conhecimento de onde se encontra o processo da Nikishop: no Ministério Público Central - 4a. Procuradoria, R: Riachuelo, 115, 4. andar, sala 447, Praça da Sé - SP, falar com Maria do Carmo no tel 11 3119 9331, que pode autorizar a consulta e xerox do processo. O número do processo é 392.863.4/8-00

O novo endereço da Proprietária Edilaine Cuine Martins é: R: Aristides Silva, 426, Bairro Planalto, CEP: 16.072-370, Araçatuba-SP.

Saudações a todos,

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
29/12/2005 20:02 - Alexander Jardim
Olá, com esse endereço eu posso entrar com um processo no juizado de pequenas causas?
02/07/2005 20:15 - Guilherme de Paula Galdiano
Esqueci de informar o processo de falência foi indeferido em primeira instância, postanto a empresa não ta falida, e com certeza, nao vai conseguir esse resultado. Portanto, oriento a todos entrarem com açao de condenaçao em dinheiro, mesmo pelo juizado de pequenas causas.
19/06/2005 17:11 - Fabio G Inacio
Essa Edilaine ou é parente do verdadeiro dono "E" é uma laranja ou é simplesmente laranja, pois o verdadeiro testa-de-ferro é Marco Faria Martins, cuja mãe e irmão Marcio, que empretava o nome à Nikiship mora na rua SALGADO FILHO, 350, ACLIAMÇÃO - ARAÇATUBA.

Últimas Reclamações - nikishop

Produto de má qualidade. Florianópolis
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do. Maceió
Nikishop - 2 anos sem resposta Recife
solicitação de Dados da Nikishop Mossoro
Cyberfast = Nikishop, AGORA EM BIRIGUI!! Campina Grande
Cancelamento de Compra GRAVIT Porto Alegre
Nikshop nunca me entregou o produto Quixadá
[editado pelo Reclame Aqui] R$ 500,00 NIKISHOP = E.C.MARTINS LTDA Campo Grande
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do Belo Horizonte
também fui [editado pelo Reclame Aqui] pela nikishop Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.