infelizmente adquiri um Ar Condicionado Springer 12000BTU através da empresa ARTEMP / CARRIER, o qual após instalado final de Outubro/08 apresentou grande vazamento de água. A Artemp Salvador foi acionada por diversas vezes para enviar um técnico e só depois de muita insistência consegui uma visita em Fevereiro/09, onde sem uma avaliação mais minunciosa concluiram que era apenas um gotejamento normal. Entretanto, o Compressor continua apresentando um vazamento fora do normal que incomoda significativamente o vizinho de baixo. Já fui acionado pelo condomínio além de causar grande insatisfação do visinho.
Foi agendada outra visita, desta vez do supervisor ontem, dia 25 de março as 16:00h, porém o mesmo não compareceu novamente.
Portanto continuo com o Ar condicionado Springer instalado pela Artemp, apresentando defeito depois de 3 meses após a detecção do defeito sem uma solução e muito menos um suporte da assistência técnica adequada. infelizmente investi neste produto buscando conforte e encontrei motivo para muita insatisfação, decepção e trabalho na tentativa de solucionar o problema. Desta feita, não recomendo a aquisição de Ar Condicionado Springer através da empresa ARTEMP / CARRIER