busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Banco Alfa Mais Reclamações Índices da empresa Banco Alfa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Alfa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

C&C VISA - FINANCEIRA ALFA

C&C VISA
SILVANA DA COSTA ANDRADE
CARTÃO Nº 4067 8403 1191 3116
VENCIMENTO 05/04

CARTÃO C&C VISA.

Em 17 de fevereiro, solicitei o adiantamento de todas as parcelas do CARTÃO C&C VISA, para que eu pudesse fazer o pagamento total, eles na epoca informaram que não haveria condições de fazer o procedimento, então eu pedi o código de barra para pagar o valor integral da fatura com vencimento em 05/03, totalizando R$ 1.277,98, e agora no mes de abril eles enviaram todas as parcelas adiantadas, na época eu solicitei o adiantamento, agora eu não quero e não tenho condiçoes, quero que reverta a situação para que eu pague a minha fatura normalmente.

O cartão me ligou dizendo o seguinte: que não poderia reverter a situação e que eu pagasse o valor total e se não tivesse condições ligar para o cartão para que eu negocie uma parcelamento das parcelas que ainda vão vencer e que ainda vão cobrar juros em cima.

Como pode o cartão fazer uma proposta destas?? se as parcelas ainda vão vencer, eles querem cobrar juros para eu poder pagar tudo, isto não existe.

Reclamando com a auditoria do cartão tive a seguinte resposta:

Sr(a) Silvana da Costa Andrade

Registro de reclamação nº 339

Data de protocolo: 01/04/2009

Data de resposta: 06/04/2009

Solução apresentada para a demanda:

Recebemos a informação que não existe nenhuma possibilidade de reverter o processo de aceleração das parcelas solicitado pela senhora em 17/02/09 e concretizado após o corte da fatura de mar/09, ocorrido em 25/02/09, sendo lançado e cobrado na fatura de abr/09.

Como sugestão para controlar estes pagamentos, a senhora poderá parcelar o saldo devedor do seu cartão de crédito, junto a Central de Atendimento (0800 701-73

19), porém alertamos que haverá incidência de juros.

Sem mais para o momento, lamentamos pela impossibilidade de atender o seu pedido de reversão de sua solicitação anterior, para aceleração de parcelas, e, aproveitamos para renovar nossos protestos de elevada estima e consideração.

Estamos encerrando a demanda registrada nesta Ouvidoria.

Agradecemos o contato e permanecemos a disposição.

Financeira Alfa S.A CFI

Ouvidoria-fone 0800-7220140

Meu cartão tem o vencimento em 05/04 e hj 06/04 fiz o pagamento das parcelas que irão vencer este mês uma de 47,50 e outra de 114,99 e + a tarifa bancária, somando um total de 165,39.

Estarei aguardando até o final desta semana para que o cartão reverta a situação, se não regularizarem a minha fatura, estarei dando entrada na justiça.

No aguardo,

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Banco Alfa

Valor de Quitação ERRADO Barueri
Não abatimento de juros na quitação de financiamento Curitiba
Não envio do boleto para efetuar pagamento Baependi
Pagamento já efetuado São Paulo
C&C FINANCEIRA ALFA - CARTÃO VISA São Gonçalo
Cobrança abusiva e sem contrato São Vicente
Desrespeito ao Consumador Presidente Prudente
DIVIDAS ABUSIVAS DE EMPRESTIMO PESSOAL DAS LOJAS RIACHUELO TERES... Teresina
o banco sabe que existem pessoas com contrato de solicitaçao de credi... Sorocaba
emprestimo Goiânia
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.