Desde fevereiro/09 venho tentando resolver um problema de barulho em um ar MINIMAX da SPRINGER, que INFELIZMENTE comprei. Ligo quase todos os dias para o SAC da empresa e NADA. Ficam de ligar e não ligam, alguém da empresa liga, diz que vão trocar o aparelho e depois não aparece quem ligou. As autorizadas fazem o que podem ou nada fazem. E a SPRINGER vai ficando rica com o dinheiro dos bobos como eu que pensam estar adquirindo um produto de uma empresa idônea e séria. Passo às vezes mais de dez minutos esperando ser atendida pelo SAC e desisto. Sabe de mais? É isso que a SPRINGER quer mesmo, que todos desistam de buscar seus direitos. Assim é fácil ficar rico. Vai-se lesando os outros, achando que nada acontece. Por isso, empresas grandes acabam falindo sem que a gente saiba porque. Lamentável a postura desta empresa. E pelo que vejo neste site, não sou a única. O desrespeito desta dita empresa é AMPLO, GERAL E IRRESTRITO. Vendem gato por lebre a despois lavam as mãos. Eu teria vergonha de ser tão irresponsável, mas vergonha parece ser algo que a Springer não tem. Pelo que percebi, também neste site, não é só meu ar condicionado que faz BARULHO. Parece que a Springer está se especializando em fazer britadeiras que refrigerem. Não resolvem o problema e também não sabem orientar o cliente quando este busca soluções para amenizar o problema.