busca avançada

Atendido em:
142 dias 3 horas 46 minutos 53 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa SPRINGER CARRIER Mais Reclamações Índices da empresa SPRINGER CARRIER Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade SPRINGER CARRIER Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

SPRINGER SPLIT DIFÍCIL !

Comprei um condicionador de ar da Springer, sendo que no ato da compra a vendedora me entregou um folheto através do qual eu poderia solicitar a instalação do equipamento ligando para um certo "SPLIT FÁCIL !"____Ocorre que o SPLIT FÁCIL ! acabou se transformando no SPLIT DIFÍCIL !.____Tentei agendar por duas vezes consecutivas a visita técnica, primeiro para o dia 06/04/2009 na parte da manhã. Não compareceram e nem deram satisfação. Depois para o dia 08/04/2009, na parte da manhã. Não compareceram e nem deram satisfação.__Estou certo de que essa empresa considera os seus cliente PALHAÇOS ! Por este motivo, já comprei um nariz de PALHAÇO e o estou utilizando, aguardando que essa péssima empresa se manifeste.____Não recomendo essa marca para ninguém.____ O nº do protocolo que me forneceram é o 2128.__O site deles é o www.springer.com.br e o telefone (11) 4003-5330.

Resposta da empresa SPRINGER CARRIER
Conforme contato estabelecido pela nossa central de relacionamento, o equipamento está instalado e funcionando perfeitamente.

Qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato com nossa central de relacionamento (4003-6707 / 0800 887 6707).

Pós-Vendas Springer.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Impossivel instalar! Rio de Janeiro
Springer Duo é muito barulhento. NÃO COMPREM. Serra
Sem Título Rio de Janeiro
Abuso Rio de Janeiro
Falta de peça e solução de conserto Curitiba
AR SPRINGER DUO - NÃO FUNCIONA ESTOU A QUASE 60 DIAS E NÃO CONSIGO ... Vila Velha
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.