busca avançada

Atendido em:
85 dias 1 hora 40 minutos 25 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Mais Reclamações Índices da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

EMPRESA ANNITA MUDANÇAS NÃO REPARA OS PREJUÍZOS SOFRIDOS POR CLIENTE EM MUDANÇA!!!

Contratei os serviços da empresa transportadora ANNITA MUDANÇAS (http://www.annita.com.br/) para realizar a mudança de meus móveis do apartamento localizado na Rua Alcino Braga (Paraíso) para a Rua Aimberê (casa), em Perdizes. Resolvi optar pelos serviços da referida empresa porque a mesma tem uma filial exatamente em frente ao apartamento em que morava, na Rua Alcino Braga, quase esquina com a Rua Sampaio Viana e por este motivo, achei que teria maior facilidade e cuidados na hora da mudança, tendo em vista que não tinha qualquer outra indicação de empresas de mudança.
O serviço foi contratado para o dia 02 de março de 2009.
No entanto, a mudança teve problemas desde o início.
O caminhão que chegou para transportar os móveis não era grande o suficiente para o transporte. Mesmo após visita por parte da empresa para avaliar o volume.
Isso fez com que tivéssemos que fazer duas viagens.
O primeiro caminhão levando uma parte da mudança e o segundo caminhão (que chegou no mesmo dia) mas depois de mais de 3 horas de espera levando a parte final.
Mas, o problema não foi só este.
O prejuízo ocorreu na chegada da rua Aimberê.
Ao retirar do caminhão uma cristaleira (que como o próprio nome já diz tem vidros), um dos vidros laterais trincou e quebrou.
Imediatamente, ao perceber que havia trincado o vidro do móvel o rapaz da mudança me avisou.
Neste momento, telefonei para a Transportadora e conversei com o Sr. Willian que segundo informações é sócio da referida empresa e o mesmo me disse que o gerente (Sr. Antonio) passaria em minha residência para resolver o ocorrido.
Uma semana depois, telefonando quase que diariamente ao Sr. Antonio, ele me disse que falaria com o dono para resolver a questão, tendo em vista que o prejuízo foi decorrente da mudança e do transporte realizado pela empresa ANNITA MUDANÇAS.
Por se tratar de uma cristaleira antiga e ter o vidro trabalhado, o valor para a troca do vidro foi orçado em R$ 135,00.
O Sr. Antonio me ofereceu o pagamento de metade do valor porque ele dizia que não havia sido contratada a embalagem do produto.
Ocorre, que por se tratar de móvel... não havia que se falar em embalagem.
Mesmo entendendo que o valor do prejuízo deveria ser ressarcido integralmente, acabei aceitando para não ter mais desgastes.
Afinal, todos os dias eu telefonava para obter uma resposta quanto à solução do problema.
Assim, telefonei para o sr. Antonio (gerente da empresa), no dia 19 de março, dizendo que aceitava a proposta de acordo e o mesmo me disse que o pagamento seria feito em 2 ou 3 dias e que estava só aguardando a autorização do sócio sr. Willian.
Telefonei então todos os dias a partir do dia 23 de março esperando que o depósito fosse realizado.
Finalmente, o sr. Antonio me disse que eu teria que resolver diretamente com o Sr. Willian.

A partir de então, começou nova dificuldade porque o sr. Willian não era encontrado.
Quando finalmente, consegui falar com ele, o sr. Willian me disse para encaminhar um email para o financeiro (veja abaixo) que dentro de dois dias o problema seria resolvido e eu teria o depósito realizado em minha conta corrente.
Mais uma vez esperei pelo depósito que não ocorreu.

Na data de hoje (13/04 - portanto, mais de um mês do ocorrido), telefonei mais uma vez ao Sr. Willian que me disse inicialmente que não sabia quando o depósito seria feito.

Quando eu insisti para que o depósito da quantia que já era a metade do que eu havia gasto fosse depositada, o mesmo de forma agressiva disse que aquele valor era baixo demais, que não entendia porque eu precisava daquele valor e após me xingar com palavras de baixo calão desligou o telefone.

Assim, quem quiser fazer alguma mudança, que não utilize os serviços da empresa ANNITA MUDANÇAS.

Fabíola Marques
Abud e Marques Advogados Associados
Rua Manoel da Nóbrega, 111, 7º andar.
São Paulo - 55 11 3285-1577
www.abudmarques.com.br

Resposta da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME
Prezados Srs.

Em resposta à reclamação EMPRESA ANNITA MUDANÇAS NÃO REPARA PREJUÍZOS SOFRIDOS POR CLIENTE EM MUDANÇA" assinada por Fabíola Marques informamos que:
O contrato de mudança foi efetuado através de promoção e na modalidade econômica na qual a embalagem dos bens é de rsponsabilidade do cliente.
No momento da contratação é dada ciência ao cliente da ausência de responsabilidade em eventuais danos por culpa de embalagem não condizente aos níveis de segurança.
As cláusulas atinentes à responsabilização estão ressaltadas em contrato e foram assinadas pela Sra. Fabíola antes do inicio dos serviços na entrega que realizamos de kits para embalagens que foram fornecidos como cortesia.

Atenciosamente
Annita Mudanças
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Annita Mudanças - D.S. Transportes ME

Annita Mudanças - Desrespeito com o consumidor e péssimo serviço pres... São Paulo
Má Prestação de Serviços São Paulo
Desrespeito Bragança Paulista
Empresa não confiavel Bragança Paulista
Mau atendimento Niterói
ANITA MUDANÇA TRANSPORTE PILANTRA Jacareí
Mau atendimento São Paulo
Transportadora entrega a mudança incompleta Salvador
Acidente com caminhão da empresa x veículo do edifício São Paulo
ANITA MUDANÇA RECEBE MAS NAO FAZ MUDANÇA Jacareí
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.