busca avançada

Atendido em:
82 dias 21 horas 3 minutos 18 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Mais Reclamações Índices da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ANITA MUDANÇA RECEBE MAS NAO FAZ MUDANÇA

ENTREI EM CONTATO COM ANITA MUDANÇA 11-3057-3100__FIZ UM ORÇAMENTO E FECHEI NEGOCIO.__VALOR R$ 680,00 DEPOSITO INICIAL DE R$ 400,00 E PAGAMENTO NA ENTREGA DA MUDANÇA__EFETUEI O PAGAMENTO JUNTO AO BANCO BRADESCO ( R$ 400,00 ) __AGENCIA 3241 CONTA 261-5__DANIELE SPUNGIN__NO DIA DA MUDANÇA FUI INFORMADO QUE O PAGAMENTO QUE HAVIA FEITO EM DINHEIRO ERA CHEQUE E QUE A MUDANÇA NAO SERIA FEITA, MUITO MAL ATENDIDO POR UMA PESSOA MUITO MAL EDUCADA DISSE QUE NAO FARIA A MUDANÇA.__POIS BEM, DEVIDO A NECESSIDADE CONTRATEI OUTRA EMPRESA E A ANITA MUDANÇAS FICOU DE ME DEVOLVER O DINHEIRO QUANDO O CHEQUE FOSSE COMPENSADO.__FALEI COM INUMERAS PESSOAS EDUARDO, ANTONIO E PRINCIPALMENTE UMA SENHORA ( W I L M A ) QUE SEMPRE DIZIAM QUE NAO ESTAVA MAS QDO EU LIGAVA NOVAMENTE ELA ATENDIA O FONE, ONDE ACABAVA FALANDO COMIGO.__INUMERAS DATAS, INUMERAS LIGAÇÕES E NUNCA ME RESTITUIRAM O VALOR QUE PAGUEI.____DEVIDO A ESSES CONTRA TEMPOS ESTOU ENTRANDO COM UMA AÇÃO E UM BOLETIM DE OCORRENCIA__DEIXO MEU RELATO PARA QUE QUALQUER PESSOA PENSE E MUITO ANTES DE CONTRATAR OS SERVIÇOS DESSAS EMPRESA____JEAN CARLOS B DOS SANTOS____

Resposta da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME
Prezados,

Em resposta a reclamação "Annita Mudanças Recebe Mas Não Faz Mudança"- efetuada por Jean Carlos dos Santos informamos que o cliente não pagou pelo serviços de mudança, mas, sim, perdeu a favor da empresa o valor dado como reserva do caminhão e deslocamento de funcionários.
Cumpre salientar que, por meio de contato telefônico, foi feito o contrato de forma tácita e como o Sr. Jean tinha restrições em seu nome junto aos orgãos de proteção ao crédito foi requerido depósito inicial a título de sinal e garantia.
Na manhã do dia agendado para sua mudança o SR. Jean nos contatou no intuito de cancelar o serviço anteriormente contratado.
O serviço de mudança foi cancelado, mesmo com o caminhão e pessoal já na estrada, porém como,inclusive explicado à ele que o valor depositado não seria restituído a este, pois nossos custos com caminhão e pessoal teríamos que pagar visto que o caminhão já se encontrava na estrada.
Atenciosamente
Annita Mudanças

ANITA MUDANÇA É [editado pelo Reclame Aqui] E [editado pelo Reclame Aqui] POIS TUDO QUE DISSE É MENTIRA

NAO HOUVE CONTRATO

POIS SE EU QIZESSECANCELAR NAO PAGO NO MESMO DIA OUTRO TRANSPORTE

BANDO DE [editado pelo Reclame Aqui]

PILANTRA

Últimas Reclamações - Annita Mudanças - D.S. Transportes ME

Annita Mudanças - Desrespeito com o consumidor e péssimo serviço pres... São Paulo
Má Prestação de Serviços São Paulo
Desrespeito Bragança Paulista
Empresa não confiavel Bragança Paulista
Mau atendimento Niterói
ANITA MUDANÇA TRANSPORTE PILANTRA Jacareí
Mau atendimento São Paulo
Transportadora entrega a mudança incompleta Salvador
Acidente com caminhão da empresa x veículo do edifício São Paulo
EMPRESA ANNITA MUDANÇAS NÃO REPARA OS PREJUÍZOS SOFRIDOS POR CLIENTE ... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.