busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Mercantil Finasa Mais Reclamações Índices da empresa Mercantil Finasa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Mercantil Finasa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Mal atendimento

tenho um carro financiado pelo finasa e gostaria de saber quantas vezes precisarei de implorar por apenas uma segunda via de um contrato que sem ele não posso fazer vistoria no carro que já tem 2 anos? já pedi umas seis ou sete vezes e sempre me dizem que ja me mandaram via correio e não recebo nada, o meu endereço é o mesmo de todas as correspondências que recebo,não é possível que somente o endereço que mandei para o finasa não consiga chegar. se eu atrasar a prestação por 1 dia tenho que pagar com juros,será que terei que pagar para obter uma segunda via do contrato a que tenho direito?olha o transtorno que o finasa está me trazendo,já me ofereci para busca-lo mas me informaram que só recebo via correio ou via fax,e fax não serve como comprovante para o detran,só me restando o correio,por favor providenciem a 2ª via,estou implorando,grato.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Mercantil Finasa

ENTREGA DE DOCUMENTAÇÃO Franco da Rocha
pagamento de prestaçao antecipada Biguaçu
PESSOAS COM DEBITOS COM BC FINASA/BRADESCO/BMC Blumenau
gravame Balneário Camboriú
BUSCA E APREENSAO SEM A DEVIDA COBRANÇA Cuiabá
carne de pagamento Caldas Novas
Título de propriedade do veículo Salvador
BAIXA DE GRAVAME Marília
COMPREI NO VIZEU LEILOEIRO APARECEU MULTA ELES NAO QUEREM PAGAR Poços de Caldas
finasa Ipatinga
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.