busca avançada

14/05/2009 02:43
Atendido em:
9 horas 1 minuto 44 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Sumiram com 2 cheques meus que foram indevidamente apresentados e devolvidas.

Estou tentando desde 2006 reaver 2 cheques que foram indevidamente depositados e devolvidos depois que eu já havia encerrado o contrato. Já entrei em contato com todos os departamentos da Runner e ninguém sabe onde foram parar estes cheques. Eu preciso deles com urgência.

Resposta da empresa Academia Runner
Alexandre, Por favor entre em contato através do email marketing@runner.com.br com os dados do seu plano (inicio e cancelamento), qual a unidade, e se possivel os numeros dos cheques. Vamos encaminhar para o departamento responsável e passaremos um retorno o quanto antes.

att,
gerencia de marketing
Runner
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 14/05/2009 18h00m
Já enviei o e-mail, mas nao fecharei a reclamaçao enquanto os cheques nao estiverem em meu poder.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Academia Runner

VENDA DE CHEQUES São Paulo
Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.