busca avançada

Atendido em:
9 dias 23 horas 56 minutos 28 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

COBRANÇA INDEVIDA

TENHO TENTADO SEM SUCESSO HÁ VARIOS MESES DESCOBRIR COM BASE EM QUE ASSINATURA DE CONTRATO A CURRICULUM TEM FEITO DEBITOS CONSTANTE EM 6 PARCELAS DE SERVIÇOS NAO AUTORIZADOS EM MEU CARTAO DE CREDITO. ESCLAREÇO QUE RECEBI APENAS UM TELEFONEMA DE UMA PESSOA A QUAL NUNCA MAIS TIVE ACESSO, PDINDO QUE EU ME CADASTRASSE PARA ESTE SERVIÇO ESPECIFICO E QUE MESMO ANTES DE EU RESPONDER O QUESTIONARIO JA HAVIA ENVIADO UMA COBRANÇA ANTECIPADAMENTE. ENVIEI VARIOS EMAILS PARA A EMPRESA CONTESTANDO O SERVIÇO MAS TB NAP RECEBI SOLUÇAO.
anexo email enviado:

desistência do Pedido Nº 135834
De:luciomferreira Para:Curriculum.com.br Assunto:desistência do Pedido Nº 135834 Data:10/03/2009 09:51
De acordo com o previsto no contrato que tive acesso no endereço http://www.curriculum.com.br/contrato/pedido/ED24AC13-C7DF-46BC-B6E7-AAFA47CC0CCB, utilizo a cláusula 3.6 que dita:

3.6. O CONTRATANTE poderá desistir do contrato, no prazo de até 7 (sete) dias, a contar de sua assinatura eletrônica, não desobrigando o profissional do pagamento proporcional referente aos serviços já prestados até a data de eventual cancelamento do serviço.

Pelas razões:

1) O contrato prevê:

..... quantia única cobrada pelo PACOTE MASTER: 6 MESES, que inclui os serviços descritos nos ANEXOS IV,I,IX,XI, é de R$ 516,00, a ser paga de acordo com a forma de pagamento selecionada eletronicamente pelo CONTRATANTE quando da conclusão da operação. .........
Ainda não concluímos a operação devido as dúvidas de minha parte.

2) Não concordo com a liberdade de Vossa empresa de autorizar débito em meu cartão apenas através de uma conversa telefônica, se está previsto a necessidade de uma assinatura eletrônica.

3) Não concordo que eu seja o responsável pela pelo cancelamento da renovação automática que não foi me comunicada.

5.2. Prestado o(s) serviço(s) contratado, o presente contrato rescinde-se, a não ser que as partes determinem sua continuidade ou renovação automática nos anexos ao presente instrumento.

4) Os serviços hora me fornecido ainda não estão completamente assimilados por minha pessoa necessitando de mais tempo e esclarecimentos.

5) Não concordo que o fórum para dirimir dúvidas seja São Paulo e sim na cidade do consumidor como prev~e o CDC.

Aguardo contato após cancelamento>

Att.
Lucio M. Ferreira Crea 32694D
(22)9974 5012
Construtora Queiroz Ferreira Ltda.

Em 05/03/2009 16:00, Curriculum.com.br escreveu:

Lucio,

Estamos confirmando seu pedido referente ao(s) serviço(s) solicitado(s) ao site Curriculum.com.br, efetuado em 5/3/2009.

Guarde esta mensagem em segurança. Em caso de dúvidas, acesse http://www.curriculum.com.br/ajuda e informe o código de pedido no campo "Assunto" de sua mensagem.

Os serviços abaixo serão disponibilizados após a confirmação de pagamento, quando você receberá um novo comunicado por e-mail.

Para consultar os termos e condições dos serviços adquiridos, acesse sempre o seguinte endereço:

Eu sou Lucio de Morais Ferreira fone 22 9974 5012
AGUARDO UMA RESPOSTA

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Providenciamos o cancelamento, informamos ao Sr. Lucio o prazo para envio de protocolo da operadora do cartão. Os valores cobrados indevidamente serão ressarcidos.

Graziele Pauluci
Central de Relacionamento Curriculum.com.br
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.