busca avançada

26/05/2009 10:47
Atendido em:
50 minutos 21 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não consigo receber meu dinheiro !

Cancelei o plano que fiz na Imbra a 60 dias, fiz o pagamento à vista, porém me pediram 60 dias para a devolução do dinheiro. Já se passaram o prazo e ainda não consegui receber. O número de protocolo aberto é 28084. No dia 15 de maio, a atendente Andreia Casemiro entrou em contato e disse que eu deveria enviar o comprovante de pagamento do valor., disse que em 7 dias devolveria meu dinheiro. Até agora nada. O próximo passo será fazer um boletim de ocorrência por [editado pelo Reclame Aqui];

Resposta da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil
Bom Dia Milene,

A Imbra possui um canal próprio para ajudá-la a solucionar seu caso. Por favor, encaminhe sua solicitação para o e-mail imbranaweb@imbra.com.br
Nossa equipe de atendimento ao paciente entrará em contato com você, o mais breve possível.

Equipe Imbra na Web
www.imbra.com.br
imbranaweb@imbra.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 26/05/2009 11h51m
Gostaria de saber porque não me passaram esta forma de contato até agora?

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

PÉSSIMO ATENDIMENTO E CHEQUES [editado pelo Reclame Aqui] São Paulo
Acordo não cumprido São Paulo
Embromation São Paulo
Depósito de cheques após cancelamento do tratamento São Paulo
Reembolso não efetuado Contagem
Não atendem minha solicitação de reembolso São Paulo
tomaram meu dinheiro, cheques e nada fizeram Camaquã
Meu implante caiu!!! Porto Velho
TRATAMENTO TODO PAGO, BOCA PIOR DO QUE NO INÍCIO São Paulo
Devolução de quantia por desistencia Maricá
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.