busca avançada

Atendido em:
1 dia 17 horas 17 minutos 1 segundo
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Extorno de renovacao automática

Solicitei o cancelamento do meu plano de cobrança no dia 13/04/ que havia sido incluso com renovação automática sem meu consentimento pois não autorizo de maneira NENHUMA o armazenamento dos numeros do meu cartão de crédito.

Suporte Preferencial - Cancelamento do pedido automatico nº 13956
De: jtrevelin@hotmail.com
Para: Suporte
Solicito o cancelamento do pedido 13956 e o extorno IMEDIATO da cobrança. Reitero que não autorizei sob hipótese alguma o armazenamento em sua base de dados dados de informações do meu cartão de crédito.

Aguardo contato o quanto antes por email ou telefone 11 9493 8898

João trevelin

RECEBI QUE A DESATIVAÇÃO AUTOMATICA SERIA FEITA E MEU DINHEIRO EXTORNADO. ATE HOJE NADA!
Me sinto um perfeito idiota porque escreve várias vezes ao dia e ninguem me responde.

Att

Joao Trevelin

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Conforme solicitado pelo Sr. João, o cancelamento será providenciado. Já encaminhamos o e-mail de formalização do processo. Todos os valores cobrados indevidademente serão ressarcidos de acordo com a política de estorno da administradora do cartão.

Ficamos à disposição.

Graziele Pauluci
Central de Relacionamento Curriculum
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
Não consigo acesso ao site Vila Velha
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.