Iniciei um tratamento na IMBRA em junho de 2008,(Uma Ovedenture) com previsão para quatro meses , depois de muitos aborrecimentos e reclamação neste site com o título:PROPAGANDA ENGANOSA E DESRESPEITO AO IDOSO, só em abril (9 meses depois)a prótese ficou pronta porém não fixava na boca, então ficou resolvido fazer outra, que eu estou esperando até a presente data (01/06/2009.
Fui atendida em 29/4/09 e o próximo atendimento será em final de junho. Estive na clínica em 27de maio pois não posso continuar com uma prótese solta , e fui informada que não tinha jeito, e que eu teria que esperar pela nova protése. Depois de explicar que não poderia continuar nesta situação, fui encaminhada para um profissional que atende emergências e que rapidinho deu um jeitinho para que eu não ficasse mais na mesma situação até o final de junho. Agora gostaria de saber : Existe gerência, nesta Imbra de Salvador? pois todas as vezes que tento falar , informam que ele não se encontra.Quanto aos pagamentos todos os cheques ja foram descontado em data combinada. Então todo o tratamento já foi pago no valôr total de $5.824,00.
CLEUZA BRAGA FERREIRA