busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Banco Alfa Mais Reclamações Índices da empresa Banco Alfa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Alfa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TAXA DE SERVIÇOS EMISSÃO DE FATURA

EM 05 DE MAIO DE 2009, CANCELEI MEU CARTÃO DE CRÉDIDO C&C - ALFA - VISA, O QUAL NÃO USAVA MAIS;
NA OCASIÃO A ATENDENTE DISSE PARA ENTÃO IGNORAR A TAXA DE 3,90 DO BOLETO QUE EU HAVIA RECEBIDO;
NO MES DE JUNHO RECEBI UMA FATURA NO VALOR DE R$ 7,84, SENDO QUE 0,04, ERA DE ENCARGOS DE FINANCIAMENTO.
TENHO CERTEZA QUE SE PAGASSE ESSE VALOR PARA ENCERRAR O ASSUNTO, NO MÊS SEGUINTE VIRIA UMA NOVA FATURA.
QUANDO TENTEI CANCELAR FALEI COM TRES ATENDENTES PAULA QUE DESLIGOU NA MINHA CARA, LUCIANA E DEPOIS OUTRA QUE PEDIU PARA LIGAR EM 3 DIAS, NÃO GUARDEI O NOME.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/07/2009 18:19 - Luiz Roberto Vidal
Seja rápido pois esperei por três meses a solução pelo SAC, me deram um "kilo de números de protocolos" que não sei pra que! Pois não resolvem nada e toda ligação a primeira ação é dar este número de protocolo como se fosse a solução de sua queixa, e aí dizem que a resposta daqui 5 dias, 10 dias e vão protelando até falarem para voce que tem que pagar e não podem fazer nada.

Últimas Reclamações - Banco Alfa

Valor de Quitação ERRADO Barueri
Não abatimento de juros na quitação de financiamento Curitiba
Não envio do boleto para efetuar pagamento Baependi
Pagamento já efetuado São Paulo
C&C FINANCEIRA ALFA - CARTÃO VISA São Gonçalo
Cobrança abusiva e sem contrato São Vicente
Desrespeito ao Consumador Presidente Prudente
DIVIDAS ABUSIVAS DE EMPRESTIMO PESSOAL DAS LOJAS RIACHUELO TERES... Teresina
o banco sabe que existem pessoas com contrato de solicitaçao de credi... Sorocaba
emprestimo Goiânia
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.