busca avançada

Atendido em:
26 dias 2 horas 1 minuto 15 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Absurdo o tratamento que obtive da Nókia

Tenho um Livre da Embratel, e pelo jeito, hoje descobri que entrei em uma [editado pelo Reclame Aqui]da com vcs.
Tenho um livre da Embratel e o aparelho é um Nókia (1508i). Meu telefone esta com eco nas ligações, liguei na Embratel, e me informaram que precisava atualizar o Software porque o que esta no aparelho é o SW:DN_2223B_N19, e a atendente da Embratel, informou que a Nókia mandou um lote errado. Liguei pra eles na quarta-feira e fiquei quase uma hora com o atend tentando fazer pelo meu computador e vimos que não era possível, na quinta levei na assist téc do Tatuapé, e deixei lá, hoje (sábado), fui buscar e descobri, que eles me devolveram o aparelho com o mesmo problema (a mesma numeração e não com a correta que seria a (2244B)), cocnclusão a assist Técnica indicada pela Nókia, n]ão fez absolutamente nada.
Só tem mais um problema, uso o aparelho para trabalhar, não posso mais ficar sem ele, por um erro de deles que enviaram o lote errado, e tbm que autorizaçao aquela "boca de porco" a trabalhar como autorizada Nókia, que não resolveram nada.
Não me incomodo de fica um ano com o aparelho para eles arrumarem, mas para isso, eu necessito que me enviem um reserva.
Como já disse, ele é minha ferramenta de trabalho e não vou ficar sem.
Aguardo uma soluçao de vcs na segunda-feira, caso isso não ocorra, irei no Procon na terça.
Um cliente satisfeito, fala bem da empresa pra uma ou duas pessoas, um cliente insatisfeito, vai falar mal da empresa para 500 pessoas no mínimo, por na internet, jornal.
Deixo pra vcs decidirem.
Segue os protocolos de ligação e reclamação
Embratel:13204422 - Atend Raquel (que informou que a Nókia mandou um Lote errado)
Nókia: 16073913211 e 16073913219 - Atend Raquel (que nada fez além de fazer uma reclam contra a assist técnica)

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Pedimos que o consumidor entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo número 4003-2525 (capitais) ou ligue para o 0800-8866542, e encaminhe seu aparelho para análise em uma de nossas Assistências Técnicas Autorizadas.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (capitais)
0800-8866542 (outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
17/06/2009 16:10 - Fábio Serette
Amigo, reporte aqui assim que tiver alguma solução. Estou com o mesmo prblema.

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Nokia 6710 com defeito no zoom Teresópolis
Auxílio Itabuna
Problema E71 Santa Teresa
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.