busca avançada

Atendido em:
23 dias 5 horas 30 minutos 46 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

OXIDAÇÃO E QUEBRA INTERNA NO DISPLAY DO N95

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação. Com seis meses de uso o display do meu N95 inexplicavelmente, quebrou internamente, porém o vidro externo continuou intacto. Paguei R$ 580,00 para trocar na autorizada GAUSS. Depois de 40 dias da troca o display começou a apresentar uma falha e apagava e não acendia , não dava para ver a tela direito. Mandei novamente para assistência técnica GAUSS e depois de uma semana voltei para buscar o celular e eles me informaram e me mostraram que o celular estava oxidado e por isso eu tinha perdido a garantia do display recém trocado. Disseram que eu havia deixado o celular em local úmido ou deixado molhar. Eu disse para atendente que eu não tinha uma árvore de euros em casa e que eu tinha pago mais de R$ 2.000,00 no celular e que não era nenhum doente mental para deixar molhar o celular. Portanto se estava oxidado pq. não informaram 40 dias atrás quando paguei para trocar o display, ou a oxidação era instantânea ? Resumindo se eu não sou o único que estou com este problema, existem outras reclamações registradas aqui idênticas a minha, não precisa nem ser inteligente para saber que o problema é na fabricação e não por mau uso do consumidor final. Eu vou seguir o caminho da lógica e aconselho aos consumidores que estão com os mesmos sintomas no N95 a seguirem o mesmo caminho . Entrem na justiça contra a Nokia do Brasil. Duvido que com vários processos na justiça pelo mesmo problema a Nokia vá se safar de nos indenizar pelo prejuízo e pelos transtornos que estamos passando por causa da aquisição do N95. Se pelo menos duas pessoas entrarem n justiça por causa do mesmo problema, já será causa ganha. Pelo menos poderemosreceber nosso dnheiro de volta e comprar um celular que realmente funcione e não seja comido pelo ar.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Informamos que o cliente deve dirigir-se à Assistência Técnica, para obter maiores informações.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (capitais)
0800-8866542 (outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
01/08/2009 12:23 - Maria Reginalda de Oliveira Oliveira
gente mim ajudem por favor tenho um n95 5 giga que com uma simples queda caiu e quebrou o visou ,, disse trincou mas não impediu nada em relação o funcionamento só queria achar onde trocar o vidro aki em sergipe é muito caro custa 15 reais

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
Promoção Nokia Natal Nota Mil São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.