De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação. Com seis meses de uso o display do meu N95 inexplicavelmente, quebrou internamente, porém o vidro externo continuou intacto. Paguei R$ 580,00 para trocar na autorizada GAUSS. Depois de 40 dias da troca o display começou a apresentar uma falha e apagava e não acendia , não dava para ver a tela direito. Mandei novamente para assistência técnica GAUSS e depois de uma semana voltei para buscar o celular e eles me informaram e me mostraram que o celular estava oxidado e por isso eu tinha perdido a garantia do display recém trocado. Disseram que eu havia deixado o celular em local úmido ou deixado molhar. Eu disse para atendente que eu não tinha uma árvore de euros em casa e que eu tinha pago mais de R$ 2.000,00 no celular e que não era nenhum doente mental para deixar molhar o celular. Portanto se estava oxidado pq. não informaram 40 dias atrás quando paguei para trocar o display, ou a oxidação era instantânea ? Resumindo se eu não sou o único que estou com este problema, existem outras reclamações registradas aqui idênticas a minha, não precisa nem ser inteligente para saber que o problema é na fabricação e não por mau uso do consumidor final. Eu vou seguir o caminho da lógica e aconselho aos consumidores que estão com os mesmos sintomas no N95 a seguirem o mesmo caminho . Entrem na justiça contra a Nokia do Brasil. Duvido que com vários processos na justiça pelo mesmo problema a Nokia vá se safar de nos indenizar pelo prejuízo e pelos transtornos que estamos passando por causa da aquisição do N95. Se pelo menos duas pessoas entrarem n justiça por causa do mesmo problema, já será causa ganha. Pelo menos poderemosreceber nosso dnheiro de volta e comprar um celular que realmente funcione e não seja comido pelo ar.