busca avançada

12/06/2009 19:34
Atendido em:
3 dias 15 horas 20 minutos 12 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A IMBRA NÃO DEVOLVE O DINHEIRO NO CASO DE CANCELAMENTO DE CONTRATO!!!

Em 27/03/2009, cancelei o contrato de prestação de serviços com a IMBRA UNIDADE NOVE DE JULHO NO VALOR DE r$ 5.650,00, DEVIDO AO PÉSSIMO ATENDIMENTO: PRÓTESES QUE NÃO SE ADAPTAM A BOCA, TRATAMENTO DE CANAL , QUE SEGUNDO A DENTISTA KARLA TEM QUE SER REALIZADO COM DOR, TOTAL DESRESPEITO AO PACIENTE. TUDO POR TRAZ DE UMA COMPETÊNCIA E QUALIDADE ANUNCIADAS NA TV E NO MOMENTO DA CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS, MAS QUE NA VERDADE NÃO EXISTEM!!! __Nessa mesma data, o funcionário do depto comercial Leandro Silva anotou no protocolo de cancelamento e também informou verbalmente que a devolução do valor pago relativo aos serviço não prestados seria devolvido num prazo de 45 a 60 dias, que a meu ver já é um prazo muito longo, pois preciso desse dinheiro para poder realizar o tratamento com outro dentista, e ATÉ AGORA, PASSADOS 78 DIAS, EMBORA EU LIGUE INSISTENTEMENTE PARA A IMBRA, NENHUM RETORNO FOI DADO E MEU DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO!!!__NÃO CONSIGO ME CONFORMAR COMO UMA EMPRESA QUE DE ACORDO COM AS RECLAMAÇÕES VISTAS NA INTERNET VEM LESANDO MUITOS CONSUMIDORES, MESMO ASSIM CONTINUA SENDO ANUNCIADA COMO IDÔNEA E ESTEJA PLENA OPERAÇÃO COM A POSSIBILIDADE DE LESAR MUITOS OUTROS CLIENTES DESAVISADOS.__Acredito que a única opção que me resta é reclamar ao PROCON e ingressar com uma AÇÃO JUDICIAL PARA REAVER MEU DINHEIRO!

Resposta da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil
Bom Dia Eliane,

A Imbra possui um canal próprio para ajudá-la a solucionar seu caso. Por favor, encaminhe sua solicitação para o e-mail imbranaweb@imbra.com.br
Nossa equipe de atendimento ao paciente entrará em contato com você, o mais breve possível.

Equipe Imbra na Web
www.imbra.com.br
imbranaweb@imbra.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 19/06/2009 23h58m
COMO SEMPRE "NÃO EXISTE RESPOSTA CONCLUSIVA", SÃO QUASE TRÊS MESES DO CANCELAMENTO, ONDE ESTÁ O MEU DINHEIRO?

Enviada pelo consumidor em 21/06/2009 17h50m
TENHO TELEFONADO QUASE TODOS OS DIAS PARA O CANAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE. TAMBÉM ENVIEI E-MAIL PARA O ENDEREÇO INDICADO NA RESPOSTA DA IMBRA.MAS A VERDADE, É QUE A RESPOSTA DELES É NÃO TER REPOSTA. PORQUE NÃO SE POSICIONAM DEVOLVENDO O QUE ME DEVEM AO INVÉS DE SÓ REPONDEREM COM EVASIVAS DO TIPO: ESTAMOS EM PROCESSO DE AUDITORIA, ENTRE EM CONTATO COM NOSSO CANAL DE ATENDIMENTO A CLIENTES. MAS NÃO É EXATAMENTE O VENHO FAZENDO HÁ QUASE TRÊS MESES SEM OBTER UMA RESPOSTA VERDADEIRA?
PROVAVELMENTE, A IMBRA ACREDITA QUE OS CLIENTES SÃO IDIOTAS E QUE A JUSTIÇA NÃO FUNCINA, MAS EU ACREDITO NA JUSTIÇA E MOVEREI UMA AÇÃO JUDICIAL POR DANOS MATERIAIS E MORAIS!

COMENTÁRIOS Comentar >

Embromation São Paulo
Depósito de cheques após cancelamento do tratamento São Paulo
Reembolso não efetuado Contagem
Não atendem minha solicitação de reembolso São Paulo
tomaram meu dinheiro, cheques e nada fizeram Camaquã
Meu implante caiu!!! Porto Velho
TRATAMENTO TODO PAGO, BOCA PIOR DO QUE NO INÍCIO São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.