busca avançada

Atendido em:
2 dias 17 horas 1 minuto 55 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Demora

Fiz a renovacao de assinatura na empresa, porém 2 dias depois me arrependi da compra e agora está uma novela para que eles devolvam o meu dinheiro.
A contratacao dos servicos é rapida e a cobranca idem, porem nao consigo nenhuma resposta plausível para a devolucao do valor pago.
A funcionara Camilla Fernandes está CIENTE do meu pedido de cancelamento e a 1a resposta dela foi que teria que aguardar 5 dias uteis por um contato de um consultor. Repliquei o email para a mesma copiando o consultor e a resposta que obtive é:

"Prezada.

Agradecemos o retorno de seu contato.

Informo que estou encaminhando seu e-mail diretamente ao setor responsável, para tentarmos agilizar o processo."

QUERO A DEVOLUCAO DO VALOR PAGO IMEDIATAMENTE E CORRIGIDO, COMO MANDA A LEI!

Resposta da empresa Curriculum.com.br
A Sra. Renilza entrou em contato por telefone com nossa empresa. O cancelamento dos serviços adquiridos foram providenciados. A cliente está ciente do prazo para cancelamento junto à administradora do cartão.

Graziele Pauluci

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.