busca avançada

Sundown Motos e Bicicletas

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
15/06/2009 11:53
Atendido em:
8 dias 21 horas 17 minutos 42 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Sundown Motos e Bicicletas Mais Reclamações Índices da empresa Sundown Motos e Bicicletas Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sundown Motos e Bicicletas Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

moto com defeito de fabrica a 2 meses parada sem posicao da consessionaria

comprei uma moto V BLADE zero quilometro na agencia do recreio, paguei a vista o valor de R$ 13.500,00 a moto veio com varios problemas, entre eles a suspencao que veio completamante danificada, a caixa de marchas que so passava o neutro com muita paciencia e nao acendia a lampada indicadora , e muitas outras coisas , mas o maior problema foi o motor da moto que antes de 3000 mil kilometros , deu problema, e moto comecou a ficar indo e voltando a da agencia de realengo, e la, ate fora do ponto colocaram a minha moto, os mecanicos trocaram cabecote sem nem mesmo medir compressao, e cada vez que ia la busca-la estava pior, e tentavam me enganar me devolvendo a moto com os mesmos problemas, e ainda pior , por fim o supervisor tecnico da empresa, Sr NELSON, diagnosticou que o motor estava batendo, isso numa moto zero com menos de 3000 rodados , ficou 30 dias e voltou 3 vezes pior do que entrou, por fim levei a moto em outra agencia, em caxias, onde a moto ja esta a 28 dias, o motor foi recolhido para reparos e ate agora nao tenho nenhuma posicao da fabrica , um total descaso com o consumidor, conclusao tenho uma moto nova com menos de 3000 Km rodados , ja esta fazendo motor pela segunda vez, ja esta parada a mais de 60 dias, e a empresa nao da nenhum tipo de posicao nem satisfacao. E ainda por cima perderam meu manual de garantia na agencia de REALENGO , muita falta de profissionalismo.

Resposta da empresa Sundown Motos e Bicicletas
Entramos em contato com o cliente foi aberta a ocorrência o retorno será dado direto ao cliente.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 07/07/2009 08h31m
agora ja fazem 80 dias que a moto esta parada para reparacao, nenhuma posicao foi dada ate o presente momento, e um total desleixo comk o cliente, nenguem diz absolutamente nada a respeito da moto, e nem sabem da um pravisao de termino deste servico, nao sei mas o que fazer a nao ser ir para a esfera judicial.
Enviada pela Empresa em 09/07/2009 12h58m
Cliente ciente que a sua solicitação está em tratativa com o departamento responsável.Orientado a aguardar.
Enviada pelo consumidor em 21/07/2009 13h53m
agora ja sao 94 dias que a moto esta parada e continuo sem nunhuma posicao da empresa, ninguem liga e nem da posicao e inacreditavel a cara de pau da empresa sundown motos que ainda tem coragem de vir no site dizer mentiras, resumindo jua sao mais de 3 meses que a mto esta parada moto zero quilometro com 3 mil quilometros rodados, e ainda aguardo uma posicao da empresa.

COMENTÁRIOS Comentar >

Garantia São Paulo
Moto parada e descaso total da Sundown São Paulo
Garantia de Fabricante é uma mentira....... Ponta Grossa
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.