comprei uma moto V BLADE zero quilometro na agencia do recreio, paguei a vista o valor de R$ 13.500,00 a moto veio com varios problemas, entre eles a suspencao que veio completamante danificada, a caixa de marchas que so passava o neutro com muita paciencia e nao acendia a lampada indicadora , e muitas outras coisas , mas o maior problema foi o motor da moto que antes de 3000 mil kilometros , deu problema, e moto comecou a ficar indo e voltando a da agencia de realengo, e la, ate fora do ponto colocaram a minha moto, os mecanicos trocaram cabecote sem nem mesmo medir compressao, e cada vez que ia la busca-la estava pior, e tentavam me enganar me devolvendo a moto com os mesmos problemas, e ainda pior , por fim o supervisor tecnico da empresa, Sr NELSON, diagnosticou que o motor estava batendo, isso numa moto zero com menos de 3000 rodados , ficou 30 dias e voltou 3 vezes pior do que entrou, por fim levei a moto em outra agencia, em caxias, onde a moto ja esta a 28 dias, o motor foi recolhido para reparos e ate agora nao tenho nenhuma posicao da fabrica , um total descaso com o consumidor, conclusao tenho uma moto nova com menos de 3000 Km rodados , ja esta fazendo motor pela segunda vez, ja esta parada a mais de 60 dias, e a empresa nao da nenhum tipo de posicao nem satisfacao. E ainda por cima perderam meu manual de garantia na agencia de REALENGO , muita falta de profissionalismo.