busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Tô dando "uma volta" NELES (kkkkkk). Ligo pela CLONETWORK.NET e dou o TROCO !!!

==

Ligo pela CLONETWORK.NET e só dou PREJUÍZO a essas operadoras..é a única forma de me defender!

Consegui essa dica em um vídeo do Youtube e estou espalhando a informação (FAÇA A MESMA COISA), pois passei a economizar mais de 80% em minhas ligações e dei ADEUS para minha operadora de longa distância (só uso os bônus)...

Acesse agora o site oficial da Clonetwork Communications (agora também em português) e vamos acabar com essas tarifas "absurdas" cobradas no Brasil. O endereço é:

... http://www.clonetwork.net ...

Clique em "ENTRAR NO SITE OFICIAL" e economize 90% em suas ligações (Celular, DDD, DDI, Fixo e até do Orelhão). E pra quem mora nas regiões sul e sudeste as opções de cartões são muito maiores e as tarifas, naturalmente, bem menores.

... http://www.clonetwork..net ...

Esse negócio de reclamar e não agir é pura encenação. Você faz que reclama, eles fazem que entenderam e no fim só a gente sai perdendo. Então estou usando essa oportunidade para que você conheça a maior operadora de cartões pré-pagos de longa distância do PLANETA.

Temos que fazer o que os americanos fizeram com as oiperadoras de lá: usar o PODER de consumidor e fazer suas ligações DDD e DDI muito mais barato através da maior empresa de cartões pré-pagos do planeta: a Clonetwork Communications, além de outras operadoras tipo "corporate comm". Hoje nem DDD (tarifa em ligações interestaduais) existe mais nos Estados Unidos. E porquê? Porque as ligações via cartão é tão barata que as empresas telefônicas preferiram cobrar tarifa local em todo o território americano do que disputar mercado.

E isso só acontecerá um dia aqui no Brasil se a gente fizer o mesmo, pois a única "dor" que esses caras sentem é a "dor do bolso". Como a Anatel e o Governo "paz e amor" não podem fazer nada (todos já sabem porquê, né?), a gente "massacra" esses cretinos derrubando seus faturamentos usando cartão de uma gigante americana. Ao perceber seus faturamentos "despencando", as operadoras brasileiras serão OBRIGADAS por nós a baixar suas abusivas tarifas. Não perca mais seu tempo reclamando. Acesse agora mesmo:

... http://www.clonetwork..net ...

Como é que com R$ 10,00 qualquer pessoa fala por 160 minutos (DUAS HORAS e MEIA) para os Estados Unidos, Canadá ou Austrália com os cartões pré-pagos da Clonetwork e com os mesmos R$ 10,00 usando o 21 da Embratel ou o 31 da Telemar, por exemplo, a gente só fala por "NOVE MINUTOS"? Que isso! É gozação?

Alguém poderia comentar como se chama isso???

Alcance? Mão leve?

IMPORTANTE: Caso queira mais detalhes, tem um site que publicou um excelente TUTORIAL sobre esse assunto:

... www.vainow.com/cartao.html ...

==============================

Mano Brito - Recife - PE

==

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
Rede de Autorizadas INSUFICIENTE São Pedro do Turvo
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
Assintencia técnica Serra Negra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.