Boa tarde,
Em março de 2007 fiz um financiamento de uma moto para que meu marido trabalhasse. Em junho a moto foi [editado pelo Reclame Aqui]da. Tinha pagado apenas 2 parcelas. Fiz um novo financiamento junto ao Finasa e estou pagando regularmente. Tentei sem sucesso um acordo para redução do valor das parcelas para que pudesse arcar com minha divida. Por problemas financeiros paguei até as 12º parcela, com 2 parcelas em aberto eles me protestaram. Tentei pagar uma parcela mais disseram que só aceitariam pagamento se fosse das 2.
Em fevereiro deste ano.Fiz um acordo com a Advocacia Vieira de Mello Pepe, informaram que quitando este acordo, meu nome em até 10 dias uteis estaria sem restrições. No final de março fui informada pelo meu banco que devido uma restrição junto ao Finasa não poderiam renovar meus limites. Entrei em contato com a advocacia que disse ser algum erro do Finasa para eu entrar em contato. Entrei em contato e nada resolvido. Em 22/05 entrei em contato novamente e me informaram não haver nenhuma reclamação e registrei novamente a reclamação e para minha surpresa dia 24 me ligaram informando que a responsabilidade da baixa do protesto era minha. Falei novamente com a advocacia que pediu que eu fosse na loja Finasa Viaduto do Chá.
Estive na loja e falei com um rapaz (acho que Vinicius) ele informou que realmente houve um erro por parte da advocacia, que é de minha responsabilidade a baixa do protesto, que eu deveria levar uma certidão positiva a loja para que fosse feita a carta de anuência.
Enviei um e-mail ao Finasa exigingo a carta de anuência pois não vou pegar certidão positiva nenhuma pois eu trabalho e muito pra ganhar R$700,00 e gastar com uma certidão positiva, eles me protestaram então tem que ter os dados do protesto.
Quanto a baixa do protesto quero saber quando vão providenciar, porque se a advocacia errou problema deles e da Finasa pois não tenho nada a ver com erro dos outros. Pois quando eu erro eu assumo e corrijo o erro. Não procuro pessoas nem motivo para justificar .