busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa DETRAN SP Mais Reclamações Índices da empresa DETRAN SP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade DETRAN SP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NÃO ATENDEM O TELEFONE!!!!!!!!!!!!!

Efetuei o Licenciamento do meu veiculo dia 26/05/2009, através da rede bancária e paguei uma taxa a mais pelo serviço de entrega no endereço que consta nos documentos do veiculo, porém até a presente data ainda não recebi o documento; ao tentar entrar em contato com o DETRAN pelos telefones 154 e (11)2189-9800/9801/9802 fica chamando até cair a ligação e ninguém atende.
Achando que poderia estar com número errado liguei no 156 da Prefeitura e me informaram que os números estavam corretos, voltei a ligar novamente várias vezes e não obtive nenhum resultado.
Peço a gentileza de solucionar este problema, pois é um desrespeito ao cliente, contribuinte de impostos e usuário do Órgão Público de tamanha grandeza.
Edilma

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
20/09/2009 06:34 - André Tanaami
Tentei telefonar para o novo número e também nada de me atenderem , e olha que tentei por diversas vezes perdi muito tempo e nada de solução , nessas horas que me pergunto para que eu pago meus impostos?

Últimas Reclamações - DETRAN SP

Troca de Categoria da CNH Santo Antônio do Pinhal
Impossibilidade de acesso ao portal e-detran SP São Paulo
Licenciamento Araçariguama
renovaçao de cnh a mais de 40 dias São Roque
Tive minha moto leiloada há quase 1 ano e não consigo renovar minha h... Rio de Janeiro
Demora na emissão de documentos de carro OK - Site E-Detran não funci... São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.