PESSOAL ESTOU TENDO DIVERSOS PROBLEMAS COM ESSA MÁQUINA( LS12Q )- leiam o relato abaixo!!!!__A ÁGUA NÃO AQUECE E DEPOIS DE 02 MESES A MÁQUINA PAROU DE FUNCIONAR 02 VEZES !!!!____Em abril/09 comprei uma máquina de lavar roupas da Electrolux LS12Q - ÁGUA QUENTE/ só comprei por este detalhe (agua quente), vendedores das mais famosas redes de varejo, enalteciam o item "AGUA QUENTE" para reforçar a venda.____Quando recebi o produto fui testar a tão propagada "ÁGUA QUENTE" para minha surpresa a água não esquenta (mesmo testando todo os programas de acordo com o manual) acionei a assistência técnica. Quando chegou em minha residência ,o técnico foi logo dizendo, "se é sobre o aquecimento da água, esqueça, a água fica, apenas, de morna para fria. Dito isso ele olhou algumas peças e completou, "a água só esquenta SE a temperatura da água da torneira não estiver muito fria, Só AQUECE, 60% a mais em relação a temperatura da água da torneira, aquece na mesma temperatura do CORPO, e despejou uma infinidades de - SE, SE, SE -.____Pois bem, em 11/06/09 a MÁQUINA PAROU DE FUNCIONAR. Aciono a Electrolux, aciono a assitência, e... PASMEM, o técnico pede um SECADOR DE CABELOS, abre o painel e utiliza o secador para secar a peça, fecha o painel. A máquina volta a funcionar, então ele diz que o problema é MAL CONTATO, que eles recebem uma infinidades de chamados por esse mesmo problema.____Hoje 19/06/09 a MÁQUINA PAROU DE FUNCIONAR NOVAMENTE, e o que eu fiz ???? Liguei para um cabelereiro e pedi ajuda!!!!! (SIC)____Estou reinvindicando a troca do produto, mas a ELECTROLUX, apesar de acionada em todos os chamados, NUNCA RETORNOU MEUS CONTATOS (que estão sendo feitos desde abril/09) COM UMA SOLUÇÃO !!!!____Tive um problema parecido com um refrigerador da BOSCH, que após acionada, em 15 dias informou que o produto seria trocado, o que foi feito 30 dias depois, isso tem um nome: RESPEITO AO CONSUMIDOR, o que até o presente momento a ELECTROLUX, não mostrou ter comigo.____VALE O ALERTA CUIDADO AO ADQUIREREM PRODUTOS DA ELECTROLUX, O QUE ESTOU PASSANDO, PODE ACONTECER COM VOCÊ____