busca avançada

Atendido em:
32 minutos 36 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CENTRAL DE ATENDIMENTO NÃO ATENDE

ESTOU TENTANDO CONSEGUIR UMA POSIÇÃO REFERENTE AO CANCELAMENTO DO CONTRATO E A CENTRAL DE ATENDIMENTO DIZ QUE OS ATENDENTES ESTÃO SEMPRE OCUPADOS.__SERÁ QUE O MOTIVO DO NÃO ATENDIMENTO É SÓ POQUE NÃO SE REFERE A UM ASSUNTO QUE NÃO INTERESSA A EMPRESA?

Resposta da empresa Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil
Boa tarde Elizangela,

A Imbra possui um canal próprio para ajudá-la a solucionar seu caso. Por favor, encaminhe sua solicitação para o e-mail imbranaweb@imbra.com.br
Nossa equipe de atendimento ao paciente entrará em contato com você, o mais breve possível.

Equipe Imbra na Web
www.imbra.com.br
imbranaweb@imbra.com.br

Estou boquiaberta com o pronto atendimento da imbra!
O que eu demorei mais de um ano em entre 2007 e 2008 para resolver, agora em 2009 não demorou nem 10 dias.Parabenizo a nova equipe contratada e o novo setor de retenções, pois com certeza há uma nova gestão ou nova equipe.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >

Embromation São Paulo
Depósito de cheques após cancelamento do tratamento São Paulo
Reembolso não efetuado Contagem
Não atendem minha solicitação de reembolso São Paulo
tomaram meu dinheiro, cheques e nada fizeram Camaquã
Meu implante caiu!!! Porto Velho
TRATAMENTO TODO PAGO, BOCA PIOR DO QUE NO INÍCIO São Paulo
Devolução de quantia por desistencia Maricá
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.