“O mundo é um lugar perigoso de se viver, não por causa daqueles que fazem o mal, mas sim por causa daqueles que observam e deixam o mal acontecer.” (Albert Einstein)
li esta frase em um blog muito interessante que fala das relações entre pessoas que querem crescer profissionalmente e essa empresa de franquias que se limita a iludir e enganar, com suas correntes mascaradas por lojas que por algum motivo custaram caro para muitos e não tiveram retorno algum,
Mas a minha dúvida é a seguinte: como pode uma palestra de poucas horas mudar por completo os pensamentos de alguém? Será que existem pesquisas sobre isso? Convido, aqui, os estudantes de psicologia a prestarem atenção nesse possível tema de monografias e dissertações.
fui mais uma ludibriada por esse enigma que me fez além de acreditar em uma tolisse, perder quase 10000 reais com algo completamente inutil e sem ao menos perceber que se tratava de um [editado pelo Reclame Aqui] simples feito por pessoas bem vestidas.
Faço das minhas palavras um chamado a todos que foram enganados por essa "fabrica de ilusões"