busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar MG Mais Reclamações Índices da empresa Telemar MG Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar MG Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Conta Oi Fixo sem explicações

Migrei do plano Oi Fixo para o Oi Conta Total, e de repente recebi uma fatura atrás da outra, com vencimento em 01/06 e outra em 11/06.
Um em débito automático (01/06) e outra não.
Abri uma reclamação no 103 31, de número 314946011807, no dia 06/06/2009, às 17h07. Também abri uma reclamação na Anatel, no dia 07/06/2009, de número 726823.2009, solicitando esclarecimentos sobre as faturas.
No dia 08/06, às 15h08, me ligaram da Oi, dizendo que em 5 dias úteis o "setor responsável" ia entrar em contato comigo, para esclarecer as dúvidas.
Hoje, 23/06, me ligaram cobrando a fatura com vencimento em 11/06 (que obviamente ainda não paguei), mas não me ligaram para esclarecer minhas dúvidas.
Ou seja, novamente minha reclamação foi parar no pântano das amebas, e vou ser obrigado a migrar para a NET, que como já falei em outra reclamação, para ser a menos pior (pelo menos eu consegui um contato pessoal na loja da NET, então tenho uma cara para socar, se for preciso).
Quero saber o que a OI vai dizer sobre isso.
Se é que vai dizer alguma coisa.
Duvido muito.
O número do telefone reclamado é (31) 3375-1328, o CPF do assinante é 602.193.358-34.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
23/07/2009 19:16 - Shirlei Leandro Barbosa Leandro
BOA NOITE! ESTOU MUITO CHATIADA COM A OI,ESTAVA COM MEU TELEFONE BLOQUEADO POR FALTA DE PAGAMENTO NO PERIODO DE UNS QUATRO MESES, LIGUEI PARA OI PEDIR OS VALORES DE MINHAS CONTAS QUE ESTAVA EM ATRASO, FORAM ME PASSADOS OS VALORES DO DEBITO ATUAL,ME DIRIGIR ATÉ UMA CASA LOTÉRICA E FIS O PAGAMENTO DOS VALORES QUE ME PASSARAM,COM DES DIAS DEPOIS,O MEU TELEFONE VOLTOU A FUCIONAR NORMAL,NÃO ENTENDIR,UMA SEMANA DEPOIS ME MANDARAM UMA CONTA NO VALOR DE CINQUENTA REAIS SEM AO MENOS EU USAR O TELEFONE,LIGUEI P/OI E ME DISSERAM QUE A CONTA ERA REFERENTE OA MES TRES QUE ESTAVA EM ATRASO,COMO ASSIM ?ATRASO!SE EU PAGUEI,TENHO A MINHA GRAVAÇÃO COM VOCÊS DO DIA EM QUE EU LIGUEI PEDIDO O VALOR DO MEU DEBITO,PORQUER ENTÃO QUE NÃO ME PASSARAM ESTE VALOR,EU ASUMO EU PAGUEI ESTA CONTA,VOU TER QUE IR DIRETAMENTE PARA O PROCON.EU NÃO VOU PAGAR.FORAM PAGO QUATRO CONTAS NO MESMO DIAS.ENTÃO PORQUER QUE O MEU TELEFONE VOLTOU A FUCIONAR? SE EU ESTAVA COM DEBITO,EU ACHO QUE SE EU ESTAVA COM DEBITO VOCÊS NÃO TERIA QUE LIBERAR A MINHA A LINHA PARA VOLTAR A FUCIONAR NORMAL.

Últimas Reclamações - Telemar MG

nao dliberam navegar outro site senão da própria oi Belo Horizonte
Cobrança indevida de identificador de chamadas em linha cancelada Jundiaí
É dificil ficar livre Belo Horizonte
DEFEITO NA LINHA HÁ 4 MESES São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA Juiz de Fora
estamos sem telefone a mais de trez dias estamos querendo saber o por... Diamantina
mensagens incovenientes Juiz de Fora
Reclamação Congonhas
Lista Telêfonica Nunca é Entregue! Araxá
o q fazer??? Lavras
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.