busca avançada

Atendido em:
125 dias 18 horas 31 minutos 41 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Droga Raia Mais Reclamações Índices da empresa Droga Raia Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Droga Raia Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

MAL ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR( DROGA RAIA EM CASA)

Sou cliente da Droga Raia, já a um certo tempo(anos), e, nunca necessitei dos serviços de entréga em casa, pois bem, hoje 23/junho/2009, aproximadamente 14:20h, fiz uma ligação ao atendimento de "Droga Raia em Casa", no que fui atendido por um rapaz, que, ao pedir o produto e, o referido valor, me solicitou o nº do cartão Raia, como não o tinha em mãos no momento, eu sómente desejava saber se tinham o medicamento, Prandin-2mg,e, o valor, ( pois, não o encontrei nas lojas de Ipanema,) , no que me respondeu, ríspidamente, ignorantemente, como se estivésse tratando com um moleque( o que também seria errado, pois o tal moleque poderia ser um consumidor..não impórta..),quando eu disse, eu só quero saber se tem, e o valor!- no que me respondeu:- E.... EU, ESTOU PEDINDO O NUMERO DO SEU CARTÃO, DÁ PRA ENTENDER?- acredita? e....isso dito ,de uma fórma um tanto quanto grosseira para um atendente ao CONSUMIDOR.
Infelizmente, não guardei o nome dele, mas, se houver uma gravação(?), talvez consigam identifica-lo, pela data e hora, e, que seja devidamente repreendido, porque nesse ramo, a educação, e, a solicitude é algo muito precioso,e, a falha nestes pontos, póde prejudicar muito o nome da empresa, esta que possui em alto grau sua posição no mercado do país.

obrigado- Claudio Ueda.

Resposta da empresa Droga Raia
Ao site Reclame Aqui
Ref.: Reclamação Sr. Cláudio Ueda – Referência: 315627
Prezados senhores:
A Droga Raia pede desculpas pelos problemas enfrentados pelo Sr. Cláudio Ueda e informa que o funcionário em questão foi advertido e encaminhado para novo treinamento. A empresa ainda informa que entrou em contato com o cliente e esclareceu que solicitou o número do Cartão Raia porque o mesmo concede desconto automaticamente quando da consulta de preços.
Droga Raia

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Droga Raia

Mentiras e Desrespeito Belo Horizonte
Preço Ribeirão Preto
cliente insatisfeito Campinas
Droga Raia não entrega, não entende o que foi solicitado e não estorn... Rio de Janeiro
Receita médica escrita à mão rejeitada pela gerente por achar que o n... Curitiba
Falta de medicamento novamente e péssimo atendimento!!! São Paulo
Contra Funcionários mal preparados e sem identificação Uso de Crachás. Itu
Perderam o meu receituário São Paulo
Droga Raia é uma droga mesmo Campinas
Falta de Medicamento!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.